宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 有關快樂星期天的"負面報導"...

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有5175人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
有關快樂星期天的"負面報導"...  发帖心情 Post By:2004-10-11 10:10:31

澎恰恰 不接受 回華視 擠走張小燕

願意合作當她副手 指傳言對小燕姐很不公平

記者李韶明/報導

澎恰恰昨天鄭重否認外傳將到華視「擠走」張小燕,他說:「張小燕是我師父級的人物,要我跟小燕姐主持,我願意當副手,但如果要我回華視,卻要換走小燕姐,我不接受,而且從來沒有人跟我提過這件事。」

昨天三立「黃金夜總會」歡慶播出500集,澎恰恰跟江淑娜開心表示,「黃金夜總會」的來賓橫跨五大洲,而且每集收視率皆同時段第一名,他們無疑是有線歌唱綜藝霸主,但聊到無線台綜藝,澎哥不諱言,他想再重回無線綜藝「拚一次」,雖然現在要在周六、周日搶灘,必須用很大的力氣,但如果有適當機會,他願再一試。

澎哥說,三立明年將在周六、周日晚間黃金時段製作綜藝節目,跟無線台綜藝一拚高下,如果三立要他主持周末綜藝,他在想再試試周日晚上的無線戰場,「小燕姐如果找我,我扮演副手,OK啊,其實我跟淑娜在『黃金夜總會』不分主副,有時候她當主key,有時候我當主key,我作節目喜歡不分主副手,以前我跟舜子的鐵獅玉玲瓏,也都讓舜子表演。」

日前澎哥到華視「快樂星期天」代張宇班,跟張小燕聯手主持訪問周慧敏的效果不錯,有人建議不如張、澎兩位大牌一起主持,澎哥打趣說,那製作費可能會很貴。澎哥跟郭建宏還有60幾小時的約,他會等待適當時機重回無線台,關於傳言他要回華視擠走張小燕,澎哥嚴肅地說:「這樣傳,對小燕姐很不公平,而且從頭到尾沒人跟我接觸過。」

澎哥的新專輯「台灣男人」銷售成績不錯,他一想到這張「讓女人心疼憐惜、讓男人笑中帶淚」的專輯,忍不住作夢也會笑。

【2004-10-09/民生報/CS1版/影視快訊】

想到父親 阿妹熱淚盈眶

取代小燕姊入主「星期天」?澎恰恰否認傳言!

記者葉君遠/台北報導

張惠妹上節目高歌時,一首「過不去」竟潸然淚下,天后的眼淚究竟為誰掉?她說:「為我去世的父親。」

三立綜合台「黃金夜總會」製播多年,兩年前,由澎恰恰和江淑娜搭檔主持,昨天歡慶500集,製作單位斥資百萬打造全新布景,澎恰恰和江淑娜也特別以凱撒大帝和埃及豔后的造型亮相,天后張惠妹前來助陣,節目中還聊起自己的出道奮鬥史。

阿妹說,會一腳踏進演藝圈,起因於多年前父親鼓勵她參加當時的「五燈獎」比賽,沒想到過關斬將時,卻在五度五關最後關卡失敗了,當時回到台東,阿妹不敢見到父親,父親卻跟她說:「你永遠是最棒的。」讓她再度燃起鬥志前往挑戰,但在參賽到一半時,父親意外過世,最後她只好拿著勝利獎盃,到父親的墳前完成父親遺願。昨天在錄影時演唱「過不去」,想到父親對她的好,頓時熱淚盈眶。

當澎恰恰被問到是否會到華視取代張小燕的主持棒時?他立刻否認說:「一概不知,華視從未告知此事,也沒找我談過,日前會到『快樂星期天』代班,是因為我與郭建宏之前已經有時數約,所以張宇有事時,才答應幫忙,若要換掉小燕姊由我接替,我個人也不會接受。」華視總經理特助洪維健及「快樂星期天」製作單位「映畫」董事長郭建宏,都直斥傳言是無稽之談。

【2004-10-09/聯合報/D3版/發燒星樂園】

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-10-11 10:15:50

張小燕:我哪裡做錯了?

〔記者胡如虹、林淑娟╱台北報導〕「我不知道哪裡做錯了,幾十年來,我準時錄影、準時繳稅、準時做節目,沒有惹是非,沒有去大陸賺錢,我真的不知道我到底是哪裡做錯了。」

張小燕說,她一早起床看報紙,就看到有媒體報導澎恰恰將取代她主持的「快樂星期天」週日晚間時段,讓她很受傷,心中有種幾十年來都沒有過的複雜滋味,直覺自己到底哪裡做錯了,連她媽媽都打電話問她:「妳是不是做錯了什麼。」

「快樂星期天」年底和華視約滿,這個星期三澎恰恰才剛代張宇的班,和張小燕一起主持「快樂星期天」,沒想到馬上有媒體報導華視欽點澎恰恰將取代張小燕的週日晚間時段,讓張小燕處境尷尬,她說她不是一個要人家給工作的人,只是單純的做電視,把快樂帶給觀眾,她做的「快樂星期天」收視率是前幾名,廣告也不錯,不知道為何媒體會報導華視要把她換掉,她除了很好奇媒體的風聲從哪裡來,也對報導這則新聞的媒體很不以為然地說:「報紙怎麼可以這樣隨便傷害一個人,那我是不是也可以指說報社快倒了。」

張小燕感嘆在台灣工作一點保障也沒有,懷疑是不是有人很希望她辭職不主持。

被點名將取代張小燕進駐「快樂星期天」的澎恰恰,昨天則一臉莫名其妙地表示,從來沒有人跟他提過這件事。

澎恰恰說,不管是主持國慶晚會或是幾天前去代班主持「快樂星期天」,都是映畫製作老闆郭建宏一通電話要他幫忙,他就答應了,跟華視無關,「何況星期一的國慶晚會記者會還是我跟江霞第一次見面!根本沒有任何人跟我講過要我回華視的事。」

澎恰恰坦言自己確實想要重回無線台再拚一次,「從哪裡跌倒就從哪裡爬起來!」但如果有人找他去,是要把小燕姐換掉,那他絕不可能去,「除非節目停掉,再開新節目,我不會排斥,但也不能馬上就接。」

映畫老闆郭建宏則氣急敗壞地發誓說,「快樂星期天」絕對沒有要換人主持,他抨擊外界實在不該做不實的聯想報導,「這樣讓小燕姐情何以堪?」製作人黃裕昇也說,「我們未來確實會跟澎哥合作,但絕不是週日的節目。」

華視總經理江霞則表示,華視目前的確在籌備週一到週五的綜藝節目,並沒有動週日時段的想法,她不想隨媒體任意的報導起舞。

自由時報.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-11 10:26:12

華視主導 澎恰恰擠下黃子佼? (記者/江佩芬 馬家豪 台北報導)   自從藝人澎恰恰接下國慶晚會的主持棒之後,關於他和華視利益交換的傳聞不斷,而昨天澎恰恰果真出現在華視攝影棚,取代了原本的主持人張宇,和製作單位內定代班人選黃子佼,因此又再度傳出,是華視指定澎恰恰與張小燕搭檔主持,今天幾位當事人各說各話,展開一場政治與權力的角力賽。   不知道您有沒有發現,快樂星期天的主持人怎麼換人了呢,原本站在張小燕身旁的應該是張宇,澎恰恰卻突然上門踢館,還大聲嗆聲。由於澎恰恰日前剛好接下華視主辦的雙十晚會主持工作,當時就傳出江霞將為澎恰恰開新節目做為交換條件,沒想到,過沒兩天,澎恰恰真的出現在華視攝影棚,引發更多聯想。   根據了解,由於張宇赴加拿大坐移民監,快樂星期天的製作單位原本屬意由張小燕的子弟兵黃子佼代班主持,最後卻傳出華視強力介入,硬是要用澎恰恰,製作單位只好臨陣換將。臨時被換掉,黃子佼的經紀公司卻表示,完全是尊重製作單位的決定,形成四位當事人各說各話的局面,但螢光幕前,歌照唱舞照跳,幕後的主持棒爭奪戰,卻悄悄開始。 2004/10/07  東風娛樂報

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-11 10:30:41

大家都知道的...

宇哥老早就已經做完"移民監"的!.........

是記者自己搞不清楚狀況...

據小妞在"宇中漫步大本營"說的.....

當周宇哥未參與該場錄影,並非移民監之故 而是出國參與演出,時間不及趕回 在當晚的另一場錄影,已趕回並正常錄製! --  經映畫工作人員(亦是製作單位)之證實 此消息實屬空穴來風,工作人員亦感不解!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-11 10:32:58

華視欽點澎恰恰取代張小燕? 黃尚智/台北報導    華視剛走了個李四端,下一個是綜藝娘娘張小燕?據傳,華視高層前晚與負責製作「快樂星期天」的映畫開會密商,欽點近來為華視主持多項活動的澎恰恰,在今年底正式進駐周日晚間時段,讓張小燕的去留問題成為焦點。對此,小燕姐先是錯愕表示:「我不知道!」等沉默思考了一會才表示:「不回應。」態度異常低調。   深具本土觀眾市場的「綜藝一哥」澎恰恰,去年與映畫郭建宏簽下200小時節目合約,並於今年總統大選期間,在華視頻道推出重返無線新節目「愛上星期六」,結果因收視不佳而草草收場,目前仍有100多個時數尚未消化。   江霞自接下華視總經理後,大刀闊斧改革節目,力求本土化。在相繼推出「台灣起動」、「華視LIVE」後,今年底立委選舉後又有一波大動作。據傳,首當其衝的就是「快樂星期天 」!由於澎恰恰先後接下華視為奧運金牌選手致意活動以及總統府國慶晚會,因此深受江霞青睞。日前,節目部經理許永德更不避諱地透露,華視將為澎恰恰開新節目。   外傳華視高層已要求映畫今年底更換「快樂星期天」主持人,或是同時段開闢新節目,而主持人選皆鎖定澎恰恰,讓鎮台之寶張小燕聽聞後十分難過。對此,郭建宏委婉地表示:「華視與『快樂』的節目約的確是到今年底期滿,但目前真的沒有更動小燕姊的想法。而澎恰恰的新節目也不會在選前製播,時機不對嘛。」   與華視「快樂星期天」合作僅屬口頭約的張小燕,對此以「事情尚未發生」不願發言,小燕姊為難的說:「嗯…我怕說了會引起不必要的風波。」而澎恰恰則是以「華視還沒與他接觸」消毒,他淡淡表示:「目前我不希望主持周六或周日時段,那壓力太大了!」 2004/10/08  中國時報   影視娛樂

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-11 10:37:04

華視主導 澎恰恰擠下黃子佼?

華視欽點澎恰恰取代張小燕?

這兩篇報都取自於"宇中漫步大本營"的"新聞提供區"!.....

小妞張貼的.....

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-10-11 17:59:55

什么是“移民监”?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-11 18:23:06

坐移民監的意思是:為取得某國之國民身份,必須依某國之規定,定居達一定期間。

補充一下:這是小妞說的!但是即使他沒說,我也會這麼說,好嗎!?...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-10-11 18:51:34

对 张宇拿的是加拿大的护照

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小妞
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2004-10-12 09:54:19

图片点击可在新窗口打开查看