宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]飘零的落叶和淡蓝的宇歌

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1194人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
[原创]飘零的落叶和淡蓝的宇歌  发帖心情 Post By:2004-10-09 00:36:38

飘零的落叶淡蓝的宇歌 每当第一缕阳光掠过落叶时,落叶总要觉得自己好象是世界上最幸福的植物,那些温暖快乐的时光啊,在风儿轻轻地吹抚下,它才知道自己的作用,它发出沙沙的声音,足可以抚慰任何一颗受伤的心。 有一天,院子的录音机里放出了一种声音,也有它那样的感染和吸引力!落叶开始还只是在注意,后来竟不知不觉地饱受感染,一天听不到这种声音就好象失去了什么一样!每当它和主人静静地听着,默默地望着淡蓝的天空,虽然它们都没有真正地感受到爱情给他们带来的一切,只是在缠绵的歌词里畅佯着,但总有许多幻想围绕在身边,也许这就是不懂情的人的幻想吧。它们多想飞到天空中和天使们戏舞,多想跃进海里跟鱼儿们嬉戏,多想飞到遥远的平原在上面独自欢歌,多想走在森林间仔细观赏种种美景,它和主人对那歌声是那么地依恋。 后来主人一直在寻找歌者的一切情况,而叶子还只是停留在树枝上,听着,想着歌者所带给它的一切。即使在狂风暴雨下,叶子也没有被恶劣环境所影响,凭着对歌里意境的感悟,它知道一定也要坚强,就像“汗水结晶出的骄傲,明天阳光依然灿烂”。有时也会想起“雨一直”下里的情景。虽然只是叶子,但是只要有汗水就会有阳光。每到雨后的第二天,它的心里总是被阳光照得那么舒服,那么地自豪! 有一天主人搬出了院子,它的心里真正感受到了,“我终于知道曲终人散的寂寞,只有伤心人才有”,这种分隔着与好友心心相连的痛,这种难分难舍的感觉,它知道今后只有心里才有那个名字张宇的人的声音了! 好久好久过去了,直到秋风开始吹起的时候,叶子的心已经慢慢开始觉得无力,它的身体也开始渐渐衰退,由绿色渐转为淡黄色。但是它的心依然不老,它想起:“秋风已萧瑟地吹过林梢,小妹快披上我身上的外套”,虽然这多半生来都没有遇见过一个小妹,但是有歌在就足以弥补那些身为植物们所不该有的创伤。等到它真正已经感到身上再也无力时,它又想起了,“我的心像口井,枯等回头的声音,听见的只是冷冷经过的足音”。它真的想枯木再逢春,但是只能等到“来世”了。那种“你应该被呵护被珍惜被认真被深爱,被捧在手掌心上”的季节已经过去了,它将要静静地等候着“一个人的天荒地老”,它只记得“这一生我只牵你的手”是对的,只听他的歌肯定是没错,他的作品曾带给过它什么,它和他应该是“永远的恋人”,它永远都不会忘记他! 静静的,已过了晚秋,枯黄的叶子也开始一片一片地回归到生长它们的泥土上。虽然叶子不知道自己是怎么来的,但是知道自己该怎样离去,它将带着歌里的美好回忆离开这个世界,投入到新生........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-10-10 21:48:20

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-10 21:51:09

楼上的你!!!

回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-10-10 22:02:15

楼主真是太谦虚了,我只是轻描淡写的夸你,你就这样了,那我要是卯足了劲夸你,你会不会以身相许呀?

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-10 22:04:32

你!!!!我快晕了!!

回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-10 22:09:49

不要晕啊,你要是晕了,那么将是论坛的一大损失,。。

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

云平清宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-10-11 09:01:08

心情好难平静

或许是因为已经经历了太多的事情

这种感觉现在已经不仅仅是伤感而已

是什么自己才能明白

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-12 11:22:49

清宇兄快从那里醒悟过来吧!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-12 16:37:53

上帝啊~~~~~~~

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

yimong128
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:34 积分:116 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-14 08:36:37
  发帖心情 Post By:2004-10-14 10:10:20

青春式浪漫小说。

和宇式!!!!!

嘿嘿!!!!

我是一种游荡的灵魂。在黑夜里浮沉,看彩显折射的光影,听键盘击打的声音,用鼠标去勾划一个虚幻的人生,斗室,混淆了视听,没有归属,没有停留的可能,我只唱着我的歌。走好我认定的人生<BR> 不在乎别赞赏或鄙夷的眼神。。。  </P><P>