宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 好久沒改我的小檔案了...

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有999人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
好久沒改我的小檔案了...  发帖心情 Post By:2004-10-05 15:59:08

很久沒改檔案了,有一些地方有改變.....

我還是改一下吧!!........

真實姓名:洪孟君 小名:小婷 性別:女

英文名:ROSY

暱稱:婷婷、婷ㄦ、宇婷、野丫頭、POULP、布丁妹........ (呵呵...我ㄉ暱稱多ㄉ是呢!)

生日:西元1983年民國72年11月7日.....

生肖:屬豬 星座:天蠍座

專長/興趣:打羽毛球、網頁設計(當然是幫宇哥作網頁我才有興趣,不要叫我作其他人ㄉ,因為我打死也不會答應ㄉ...)、遊山玩水、設計cd架、禮品包裝........ 不用說當然只要有關宇哥ㄉ事,我都有興趣嚕!........

最愛ㄉ人:一個懂得欣賞我疼惜我愛我的好男人!!.....

最愛ㄉ家人:我姊,我姊也是宇哥ㄉ迷呦!.......在家裡,我姊是最了解我ㄉ人!....

最愛ㄉ食物/飲料:麥芽糖、糖葫蘆、黑松沙士、綠茶、咖啡、布丁、果凍、小籠包、牛排、章魚燒、麻辣豆腐、麻辣火鍋、水果、義大利麵、烤肉....... (哎呀!我愛吃ㄉ東西太多ㄌ!.........)

最愛ㄉ東西:跟宇哥有關ㄉ、家人和朋友送ㄉ東西、可愛ㄉ東西、精緻漂亮ㄉ東西...... (這個也太多ㄌ,我打都打不完啊!...)

最愛ㄉ動物:狗、鳥、魚(是"章魚"!呵呵.....開玩笑ㄉ!!......)....... (哦!對ㄌ!還有"蛇"跟"蠍子"!)

最愛ㄉ植物:我全部都愛!........

我最最愛ㄉ專輯:哈...那當然是宇哥所有ㄉ專輯嚕!........

喜歡ㄉ顏色:粉紅色、紫色、銀灰色、白色、天藍色.....

最愛ㄉ偶像:那還用說喔?~那當然是只有"張宇"哥哥一人嚕!.........

最討厭的人:不分是非的人、粗暴的人、做作的人、沒公德心的人、沒有執業道德的人、不負責任的人、沒有夢想的人、欺負弱小的人、欺負小動物的人、獵取保護類動物的人、跟政治有關的人、自私自利的人、沒愛心的人、有父母說的都是對的想法的父母、向父母說自己的想法,就是頂撞父母的想法的父母、有先入為主的觀念猜想別人的心事的人、自以為了解對方就胡亂猜測人家心裡在想什麼的人,沒把自己給管好卻一直想管別人的人、沒有把自己的地盤管好也沒能力培養人才就一直想要奪取別人的地盤的政治人物.....

最討厭ㄉ事:老是一直提我最最在意ㄉ事、一直管我的事.........

最討厭的物:蟑螂、蜘蛛、螞蟻、肥豬肉、甜的東西(麥芽糖、冰例外)

座右銘:1.在管別人以前,先把自己給管好!!2.人定勝天!只要我肯做,沒有什麼事能難得倒我!3.男人能做的,我們女人也能做!4.你的朋友就是我的朋友...

待人方式:無論好壞,我一律雙倍奉還!!...

成功秘訣:無論任何事,都要打破沙鍋問到底!只要肯做,沒有什麼不可能的!!...

為什麼喜歡張宇:因為我喜歡張宇那獨特的歌聲、喜歡張宇的所有創作、喜歡張宇在唱歌的時候唱的很有感情很認真的樣子、喜歡張宇的幽默風趣、喜歡張宇的帥、喜歡張宇的個性、喜歡張宇的整個人!!.....

E-MAIL:p560430@yahoo.com.tw superphilfan5876@hotmail.com

備用E-MAIL:kitty.213@yahoo.com

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-10-06 17:04:52

呵呵!宇婷以后就是无生的弟妹了,所以无生当然要格外注意一下你的资料啦!

瓶子你哪里跑,回来!人家宇婷妹妹把你写成那么完美的男人。。。便宜你这个碎瓶子了,嘿嘿!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-10-07 09:31:44

唉呀呀...

那可是只有在戲裡喔!.....

現實生活中.....

他是不適合當我男朋友?其實還得詳加觀察!..........

哈哈哈哈......

現實生活中,我可不會找比我小的男生當我男朋友喔!!.....

我比較喜歡大我兩三歲的......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-10-07 19:39:34

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yimong128
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:34 积分:116 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-14 08:36:37
  发帖心情 Post By:2004-10-18 08:46:05

哇!!这么长!!!

还有些字不认识。。。。

呵呵!!!

我是一种游荡的灵魂。在黑夜里浮沉,看彩显折射的光影,听键盘击打的声音,用鼠标去勾划一个虚幻的人生,斗室,混淆了视听,没有归属,没有停留的可能,我只唱着我的歌。走好我认定的人生<BR> 不在乎别赞赏或鄙夷的眼神。。。  </P><P>
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部