宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [讨论]最近的网站动态

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有866人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
德国后卫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
[讨论]最近的网站动态  发帖心情 Post By:2004-09-21 22:41:40

最近网站管理的渐有章法,各部门都制定版规,朝着规范化前进,我们的宇也有很多的活动,我们能不能在这期间抓紧外事宣传活动,这是一个机遇,使我们网站做大的机遇。]

比如,在此期间加紧与宇哥同台歌手歌迷网站的连接工作,或是申请连接电视台的网页,这样使我们被更多人关注。

我这几天在浏览几个与我们连接的网站,他们都在为他们的歌手演出做广告的赞助工作,我们的技术人员可不可以,为客户做好呢?当然,做好了我们的技术人员要的到奖励。

我们不能只看宇的表演,我们还要暗地的帮助他,也是帮助我们自己,我们都有一颗爱宇的热心,当然这些工作我们外联该首当其冲,还需各部门,特别是技术人员支持啊,也不能光靠舍得,天天几个人,他们真的付出太多,太累了!!

个人愚见。

图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-09-22 07:33:59

我认为张宇去哪演出,哪的玉米就要行动,当然上学是重要的,那最起码也要有点动作吧。。。。。。。。。。

我还是希望张宇能在演出时,看到我玉米举的“宇式情歌”的牌子。。。。。就算是没有,看现场的玉米也要和别的玉米一样呐喊。。。。。。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-09-23 21:07:46

请问楼主所说的技术支持是什么?

哪方面的呢?

制作部,可以帮什么么?

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2004-09-26 12:37:22

就是制作,广告,宣传片头的节目啊。