宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]新人来发歌~《圆谎》~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1406人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高勋浩
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:9 积分:83 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-09-15 12:17:36
[原创]新人来发歌~《圆谎》~  发帖心情 Post By:2004-09-18 11:07:43

我不会传歌,所以只好把网址贴上来了,昨天晚上在朋友家匆忙录的,效果很不好,希望大家多提意见~

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=336672

[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-09-18 12:42:59

尾音颤得有点太过了,不过总体感觉还是可以,鼓掌!

还有一点小小的建议,希望以后大家不要一来发歌就是<圆谎>.来点劲爆的,哈哈哈!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-09-18 13:13:28

是的,好象已经有四个《圆谎》的版本了;又想起面具删掉的那些(黑线|||||||||)

不过楼主的摹仿确实也很像,稍稍比张宇的声音粗了些,再就是杂音重了点,总体来说,感觉非常好;无生给其加精以资鼓励,下次继续

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高勋浩
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:9 积分:83 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-09-15 12:17:36
  发帖心情 Post By:2004-09-18 14:30:39

谢谢老大~~~图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-09-18 15:15:24

楼主好不幽默,呵呵!

单纯以年龄论,无生是这里当之无愧的老大(只是还没到“门前冷落鞍马稀,老大嫁作商人妇”的地步);但若以资历、技术、敬业、勤勉、默默付出等建设论坛的过程来论,无生和你一样还算是小弟、新人

多发些歌吧!录制时精细些,效果想必更佳

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Purple
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:69 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-16 21:06:47
  发帖心情 Post By:2004-09-18 16:06:10

听来听去还是张宇的歌最好听,尤其是在失恋的时候,带着耳机,自己一个人关在黑黑的屋子子

真是享受!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-19 00:22:50

虽然录制效果不佳,不过还是能听出楼主高亢的音阶和成熟的演唱技巧,顶!

高勋浩
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-09-19 01:30:49

嘿嘿~谢谢大家,还有无生老大~大家的支持是对我最好的鼓励,昨天夜里把这首歌帖到了我们市里一个论坛上,有一个不喜欢张宇的女娃子竟然说我舌头有问题,气的我直想骂她,后来想想算了,萝卜白菜那什么。。。。。

无生~嘿嘿~3Q ~~~

图片点击可在新窗口打开查看

weiwei
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-09-21 09:14:46

说句实话,楼主模仿的一点都不像,反倒因为刻意压低嗓音去模仿而显得不太自然;其实我觉的一首歌只要全心投入自己的感情去唱,就可以了。不管怎么样,能在原创区发表张宇的歌曲的人我都是很佩服的,因为我自己的嗓音有问题,张宇的大部分歌曲一到高音部分,我就挂了。

一家之言,楼主别太当真,期待下首。

尾音颤得有点太过了,不过总体感觉还是可以,鼓掌! 还有一点小小的建议,希望以后大家不要一来发歌就是<圆谎>.来点劲爆的,哈哈哈!

呵呵,拖拖想听劲爆一点的啊,那过几天我发一首《没关系》怎么样?

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-09-21 09:22:39

不错的声音

录制的效果不是很好,录制时的环境太吵了

后期制作处理的时候用点心就更好了

尾音颤得夸张了点

整体不错

期待下一作品

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部