宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]心之启示录----挣扎的领悟

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有868人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
[原创]心之启示录----挣扎的领悟  发帖心情 Post By:2004-09-17 01:44:13

你只是我生命中一个匆匆过客,在我的心里仿佛你已逗留过好久。那天你来到我的身边,似曾相识的眼眸,那么熟悉的话语,每一个感觉都表达我对你深情的渴求,尽管那种渴求是处在那么迷蒙的状态。 当你开口问我是否真的还要继续走下去的时候,我突然间却起了感伤的变化,我不想说太多,不要你明白,一直隐藏对你的感觉,我一直在逃避这段感情,直到她真正向我开口表白爱意时,我才从朦胧的睡意中渐渐苏醒过来。我那苍凉柔弱的心正在被你的热炎渐渐燃烧起来。 只想有一段遥远而艰难的路途等着我们一起走,那其中肯定布满各种玄机,我相信我们可以仕途坦荡地路过每一步坎坷,每一段艰难。我们将用每一滴爱的汗水和泪水,共同灌溉这朵孕育着的花朵。相信着有一天我们将会走到幸福的彼岸。那时,我们期待并进行最现实的感情交往。 但是爱情的神话纵然再美好,再甜美,也背负不过被摧残了的命运。后来我才知道她得了重病,我们不知不觉走到了它的尽头,幸福甜蜜过后却是阵阵寒冷刺骨的疾风骤雨。当我们艰难地度过了爱情降临给我们的每一个考验,当我们正要等待爱情赐给我们的一切一切的美好时,你却那样狠心离我而去。我知道我们今生注定有缘无份,但是你躺在冰冷的病床上却从未熄灭过我们的爱火,你在那边痛苦地挣扎着,我在你的身边无助地祈祷着,想象着这只是一场冷酷的恶梦,但我却从未想过你是那么地坚强。当我们听着当时我们听的宇歌时,你在那里发出那么多的感想和展望,你的意志是那么地强,我也在一旁默默鼓励着你,盼望着恶梦醒来的一天。 “这一生都要为你受苦,怕再也无法如此付出....... “这一生我只牵你的手,尽管喜乐与哀愁永远如此沉默...... 就这样我们听遍了每一首宇歌,想遍了每一个感伤的爱情故事,你还是那样地坚强地望着,我用默默地深情紧紧地挽住你的心,让你在绝望的挣扎中得到点温情的放松。就这样,一天天过去,我们都在受着痛苦地煎熬。也就在我们近将绝望的时候,上天给了我们一个难得的奇迹,她把病魔驱赶到远得几乎看不见的地方去了,我们真是欢喜若务。我们又开始了一段更加深刻的爱情路程,我们好象永远都不会疲倦地向对方索取爱意,我们也不疲惫给予对方。我们是那样的幸福,当我们踏入婚姻的殿堂时,我们两人都流下了那么感人的眼泪,那么喜悦的眼泪。我们终于等到了这一天,等到了属于我们一生幸福的时刻。我们将继续幸福地走下去.............. 写完了这个故事,我的内心毫无疑问地感到悲痛和挣扎,感情就是这样子的,不一定都是那么幸福完满的过程,彩虹总是在风雨过后才会出现,当我们看到那条彩虹时心里总是充满无限地感慨,当展望到未来的时候,我们都是会用那样豪迈地激情去迎接它,告诉它,未来是属于我们的,我们不会放弃的。立下庄重的誓言后便开始了行动。感情也要用“坚持到底”四个字来形容的。是啊,坚持到底........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-09-17 05:44:54

坚持到底

多么坚定的四个字啊

但仔细想想却又是多么伤感的事情

有情却不能走在一起

使我再次感受到爱情的残忍

和上天的无奈

为什么

到底是为什么

痴情又有何用

顿时让我想到了金庸先生的著作<神雕侠侣>中的情花

让人中了之后,只要想到心爱的人就会有痛彻心扉的疼痛

如果真的有自己好想去尝试,也许可以让我忘记她

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-18 10:32:57

先试试她是否对你有痴情,再决定是否忘了她

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-09-18 13:20:50

忘得了忘不了是一个很难限定的临界点,有时它们的转换是极其奇妙的,取决于个人当时的心情

记得初次听辛晓琪的《领悟》非常心酸,然而久之久矣,那种震撼也慢慢淡化了,还是听张宇的《小小的太阳》来得轻松。有道是“不如怜取眼前人”啊!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-09-18 18:43:39

说的很对

“难 爱与不爱都很难 怕只剩一种感觉叫遗憾”“思念是一种很玄的东西 如影随形 无声又无息出没在心底”歌词里写得很奇妙呀。“问世间情为何物 直教人生死相许”可叹!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部