宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [分享] 你都有哪些张宇歌曲的 MV?

共有2888人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
[分享] 你都有哪些张宇歌曲的 MV?  发帖心情 Post By:2004-09-16 23:30:41

无生希望大家交流一下观看张宇歌曲 MV 的心得,哪怕仅仅是交换一下手中资料也好啊!

无生有以下 MV:

只想遇到一个人 荒废 小小的太阳 高枕无忧 四百龙银 大丈夫 我的力量 给你们 合影留念 大女人 这一生我只牵你的手 让头抬得更高 千金难买(张宇三部曲之三) 情有独钟 爱到这样 割心 消息 有伴 替身 爱情条约 奇迹 雨一直下 月亮惹的祸 小妹 单恋一枝花 一言难尽 用心良苦 一个人的天荒地老 一个人万岁? 爱都爱了 别来无恙 走样 整个八月(张宇三部曲之一) 桂花酿 傻瓜与野丫头 不像你 长长久久 回头太难 圆谎 责任 走样 合影留念 离开 还早 功德圆满 寂寞圣贤 面具 对折 没关系 消耗 最勇敢的季节 不甘寂寞 命 余兴节目 幸福的滋味 情人知己 毁类 蛋佬的棉袄 不过少个人来爱(张宇三部曲之二) 等不及要对你说 长头发

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-09-16 23:39:55

当然此帖也是受了上次征求最经典的五首 MV 的启发;以下是无生最喜欢的五首:

《只想遇到一个人》:张宇最难得一见的从头至尾的轻松表情,还有模仿金·凯利(不是如今好莱坞饰演《面具》的那个吉姆·凯瑞)在《雨中曲》的片段,挥洒着雨伞好不逍遥自在;当然最主要的是因为仰角拍摄,所以那对可爱的尖牙露出好多,大部分镜头里都有,美呆嘞!

《荒废》:匠心独运的森林和空鸟笼,充斥着压抑和禁锢感,张宇的茫然表情与之搭配天衣无缝。唯一的遗憾是无生不太欣赏那对男女的故事,与《荒废》的主题其实有些游离,而且这二人的形象虽然漂亮,但缺乏沧桑,要和“荒废”联系起来颇难。但歌曲高潮处那个板屋崩塌、竹笼扁碎的镜头足以弥补一切缺憾

《小小的太阳》:喜欢那个水晶金字塔!!!还有张宇那种可有可无的落寞神情,似笑非笑的得意表情,还有水晶折射的虹霓之光——巨嫉妒他以鼻端吻触水晶的瞬间

《桂花酿》:超级清纯的造型,五官特写几臻完美,眼神楚楚,我见犹怜。碎金般的阳光穿透古典窗棂的光点,映照排列整齐的陶坛,一袭白衣的张宇端坐其中,那耀眼的白色格外灿烂。对,另外还有一个侧面充分体现了尖牙,呵呵!

《面具》:这个应该是拼图式作品,但其中专有的粉紫色外衣简直难以抗拒。特别是那个手捋乱发的动作,震撼指数一级。无生看到此时,面具后根本全无表情,只顾垂涎欲滴(怎么那么像面对着满汉全席)。。。

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
phil^_^lim
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-09-17 01:56:26

我有蠻多的....在馬來西亞

但我忘了有什麼MV了.........

但都是翻版的,但每出版一個我都會買

所以還蠻多的.........................

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-17 01:57:30

所有的MV中我除了以下向个没有其他都有:

用心良苦(大滚纪念版)看过,责任(大学版),拱手让他,回心转意,沙漠海,给你们,玩味 。其他都有!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-09-17 01:59:00

用心良苦(大滚纪念版)

這個我有........蠻多小孩的!!!

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-09-17 05:34:15

以下是引用美丽心灵在2004-9-17 1:57:30的发言:

所有的MV中我除了以下向个没有其他都有:

用心良苦(大滚纪念版)看过,责任(大学版),拱手让他,回心转意,沙漠海,给你们,玩味 。其他都有!

<责任>和<回心转意>我有

有空我给你吧

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-09-17 10:08:44

溫故知心

奇蹟

替身

大丈夫

不甘寂寞

以上都是專輯vcd

一言難盡、整個八月、用心良苦(大滾紀念版)......

其他的........

我好像就沒有看過了..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

天使回来吧
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
  发帖心情 Post By:2004-09-17 12:37:49

以下是引用无生在2004-9-16 23:30:41的发言:

无生希望大家交流一下观看张宇歌曲 MV 的心得,哪怕仅仅是交换一下手中资料也好啊!

无生有以下 MV:

只想遇到一个人 荒废 小小的太阳 高枕无忧 四百龙银 大丈夫 我的力量 给你们 合影留念 大女人 这一生我只牵你的手 让头抬得更高 千金难买(张宇三部曲之三) 情有独钟 爱到这样 割心 消息 有伴 替身 爱情条约 奇迹 雨一直下 月亮惹的祸 小妹 单恋一枝花 一言难尽 用心良苦 一个人的天荒地老 一个人万岁? 爱都爱了 别来无恙 走样 整个八月(张宇三部曲之一) 桂花酿 傻瓜与野丫头 不像你 长长久久 回头太难 圆谎 责任 走样合影留念 离开 还早 功德圆满 寂寞圣贤面具 对折 没关系 消耗 最勇敢的季节 不甘寂寞 命 余兴节目 幸福的滋味 情人知己 毁类 蛋佬的棉袄 不过少个人来爱(张宇三部曲之二) 等不及要对你说 长头发

我也就能想起这些了,不过都是盗版的,各大书店我都走遍了,都是正版的CD,我前几天买了本磁带,可是回家听了二遍就坏了,现在想退掉,或者换本CD就可以了

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
天天
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-09-17 14:20:02

永远的恋人

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-09-17 20:48:04

《玩味》就没有拍MV的

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部