宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 徵求虛擬故事人物!.....

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有6363人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
徵求虛擬故事人物!.....  发帖心情 Post By:2004-09-13 11:11:39

看著無生寫的故事.....

連我都有了寫故事的興趣了!!........

最近我也在寫篇故事...........

可能寫得沒有無生寫的好,不過我想試試看!..........

上次我說要寫和宇哥有關的邂遘.....

我想我有些靈感了!我可以把歌迷的邂遘和我自己虛構的愛情故事......

等等的事連在一起............

我想可以寫個好長的一篇故事吧!!..........

不過我的故事裡也需要人物啊!有誰自願加入我的虛構故事呢??......

在故事裡的名字和角色,你們可以自己決定!!.............

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
逃避GQ
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢水的章鱼
等级:普通宇迷 帖子:74 积分:257 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-31 20:54:13
  发帖心情 Post By:2004-09-13 11:54:20

我也想参加..........

我卸下了虚伪的微笑,摆出一张疲倦的脸。对你的眷恋依旧,只是我以学会了隐藏。  

……  

我的生活依然一如既往地平静,唯一的波动就是想你时的泪水。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-09-13 15:22:19

mask先生~你的名字未免也太長了吧??......

別鬧了唄!!......

拜託名字取的短一點!!.......

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-09-13 15:26:45

以下是引用逃避GQ在2004-9-13 11:54:20的发言: 我也想参加..........

可以啊!名字呢?.....

盡量取好聽點的,因為我寫的是現代愛情故事喔!........

如果你想用原本的"逃避GQ"名字也可以........

舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-09-13 16:08:22

算上我啦,不知道你的故事题材是什么,角色随便定啦。

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-09-13 16:24:48

題材什麼都可以啦!..........

最主要的是:宇哥宇歌、感人愛情故事、友情和親情的故事.........

如果還有什麼可以加進來的話,歡迎提出意見!!.......

捨得,你還是要叫"捨得"嗎?還是要改一下??....

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-09-13 16:32:00

以下是引用宇婷在2004-9-13 16:24:48的发言:

題材什麼都可以啦!..........

最主要的是:宇哥宇歌、感人愛情故事、友情和親情的故事.........

如果還有什麼可以加進來的話,歡迎提出意見!!.......

捨得,你還是要叫"捨得"嗎?還是要改一下??....

想不出改什么,还是不改了吧,呵呵

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-09-13 18:34:51

老婷婷还会写东西吗?那写上我一个吧,哈哈

P.S:那个逃避什么东西的,她说就用那个名字了

媒体文件信息
文件来源:http://www.lyrt.com.cn/music/zeng-bao-yi/曾宝仪专注.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-09-13 20:08:03

以下是引用宇婷在2004-9-13 15:22:19的发言:

mask先生~你的名字未免也太長了吧??......

別鬧了唄!!......

拜託名字取的短一點!!.......

短一点

一个宇字是最好的 拉

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-09-13 21:37:53

呵呵

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部