宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 关于我昨天买的VCD

共有750人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
关于我昨天买的VCD  发帖心情 Post By:2003-03-10 12:40:09

昨天买了一张新专辑的VCD。 封面封底都是《大丈夫》的无疑。 VCD尽管是盗版吧。 我也管不了那么多了。 只是希望VCD的盗版商有点良心不要盗得太离谱了就行。剪辑就剪辑也无所谓了。只要有一两首原版MV就足够。 打开一看一共两张碟。 Disc One 11首新歌外加替身前四首。 很兴奋地放进电脑里一看。 晕死~第一首《大丈夫》。画面是不折不扣的《替身》片段+《有拌》片段。 第二首《荒废》。《对折》片段+《有伴》片段。 第三首《傻瓜与野丫头》。《有伴》片段+小S的MV《下课十分钟》片段。(这支MV的剪辑真是煞费盗版商一番苦心啊) 第四首我没有勇气看了。估计还是《有伴》片段。 然后不出所料。 等我快进到第11首《我的力量》的时候。《替身》的片头又出现了。 晕死~~~~!!!!! Disc Two都是老歌。 15首张宇有拍过MV的老歌。 还好便宜得紧。。。 PS:打开VCD里发现里面还有一张海报,蛮大的咧。16开?不知道16开是什么概念。 再打开海报。 又晕死~ 游鸿明的。 本来要扔掉的后来想到公益劳动的那会儿班主任每天教导要物尽其用。 所以晚上泡面的时候就随手拿来垫碗了。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-10 12:48:52

唉~~终究还是要等到新歌MV内地的音乐节目全部播放过了之后再去买比较妥当一点。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-10 12:53:42

以下是引用mask在2003-3-10 12:51:26的发言: 我到现在还没有看到一个。
《四百龙银》你都没有看过? 诶~原来不幸的人真是各有各的不幸。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-10 13:53:59

小心盗版盘容易搞乱你的电脑。 另外,有伴和对折的MV是什么样子的呀?

怀旧的滋味很凄凉。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-10 14:05:12

以下是引用浮萍冷蝶在2003-3-10 13:53:59的发言: 小心盗版盘容易搞乱你的电脑。 另外,有伴和对折的MV是什么样子的呀?
对折就是张宇一个人在那里唱来唱去 有伴就是张宇一个人在那里走来走去 等我有卡了抓几张图上来。 盗版VCD怕什么 我装的哪个软件不是盗版的。

jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-10 14:06:41

以下是引用mask在2003-3-10 13:58:15的发言: 你最可怜了。
心是一个容器不停地累积 你要守口如瓶才好。

浮萍冷蝶
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-10 14:27:30

替身的MV我就看过《替身》《不像你》跟《长长久久》 还是要注意 我们同学的一个CD机就被盗版搞出杂音了。

怀旧的滋味很凄凉。
jerry夏天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-03-10 14:29:07

以下是引用浮萍冷蝶在2003-3-10 14:27:30的发言: 我们同学的一个CD机就被盗版搞出杂音了。
那就是他的不幸了。 阿门~~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-10 15:53:16

怎么可以拿来垫碗呢!奢侈!浪费!拿来糊墙不好么!!好歹有一面是空白的吧!打草稿也行嘛!
以下是引用jerry夏天在2003-3-10 12:40:09的发言: PS:打开VCD里发现里面还有一张海报,蛮大的咧。16开?不知道16开是什么概念。 再打开海报。 又晕死~ 游鸿明的。 本来要扔掉的后来想到公益劳动的那会儿班主任每天教导要物尽其用。 所以晚上泡面的时候就随手拿来垫碗了。

浮萍冷蝶
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-11 10:18:04

太感动了~~ 拖拖先生真是太会节约能源了~~ 喔~~~ 这使我想到了一句话“书到用时方恨少”。因为古人到了冬天都要用纸糊窗的,那时才发现书不够用了。

怀旧的滋味很凄凉。