宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]选出你心中最受启发的动感宇歌!!

[讨论]选出你心中最受启发的动感宇歌!!
选择项
让头抬得更高
我的力量
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 10 人 截止时间:2004-10-05 01:15:30 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有1167人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
[讨论]选出你心中最受启发的动感宇歌!!  发帖心情 Post By:2004-09-05 01:15:30

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-05 01:20:14

还有几首没写,不过就这三首较有动力。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-09-05 02:48:14

本人选投了《我的力量》,因为曲末的曲调突然让人热血澎湃。就这么简单。其他那两首都是整首的中快力量在驱使整个身体的颤动。比起受影响程度,无论从歌词和副歌的曲调振动来说,首选《我的力量》。也是《大丈夫》里的难得的好歌

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-09-05 06:16:38

还是老歌比较吸引我

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Nighthawk
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D.R. raja
等级:宇迷侠客 帖子:161 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-08 12:19:59
  发帖心情 Post By:2004-09-05 10:38:44

第一次听<我的力量>是在老爹的车子上,用车上的收音机放的,感觉有一种特别特别熟悉的感觉,真的是好象很久一前听过一样,甚至连曲调都基本知道.

可能以前在某某地方听过吧...

バカ

长长久久
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-09-05 13:14:53

选《让头抬的更高》很励志的一首歌。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

西北猫
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-09-05 19:36:56

为什么没有《大丈夫》?强烈抗议!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-09-06 08:50:55

常用《让头抬的更高》歌词里的内容勉励自己和朋友。 “当自己站在阳光下,不知道路有多么宽广,我想就从这里出发就会有希望 当自己站在阳光下,想法在心底慢慢蒸发,汗水结晶出的骄傲,让我们相信明天阳光依然灿烂”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-09-06 08:51:11

常用《让头抬的更高》歌词里的内容勉励自己和朋友。 “当自己站在阳光下,不知道路有多么宽广,我想就从这里出发就会有希望 当自己站在阳光下,想法在心底慢慢蒸发,汗水结晶出的骄傲,让我们相信明天阳光依然灿烂”

美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-09-06 09:24:07

不用抗议,《大丈夫》唱得软绵绵的,曲调不相符