宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]梦里蝴蝶(二)之珍惜

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有795人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[原创]梦里蝴蝶(二)之珍惜  发帖心情 Post By:2004-09-01 19:02:41

下面我介绍一下,这是……主任的话我好象都没有听见,面对这麽多齐刷刷的目光,只觉脑袋顿时空白,角色的转变使我有些不知所措了。

目光扫向他们,十七八岁年轻的脸上闪现的是新奇,探视,与兴奋。挺了挺背,让情绪稍稍放松。

大略看了一下,发现情况比我之前的定义的要好很多。抬眼看,画速写的时间到了,“大家准备一下,九点二十开始。”

“老师,到走廊画吧!那里空间比较大。”

“好啊!”

搬凳子,拿画板,安顿好后竟发现三个男生跑到与模特相隔五,六米远的梯阶上。

“你们三个,坐这能看清吗?”我问。

“能,老师,我的眼睛是五点二的。”其中一个男生调皮的说。

刚要接话:“你们几个到下边来。”主任的声音在背后响起。

几个男生不情愿的挪下来。突然间意识到,可能在接下来的日子不会像想象中那样轻松了。

下课铃声响起的瞬间,抓起包,快速冲出教室。

晚饭后,接到青儿的电话,嘻哈乱说一气后,想到青儿之前想要到班里“参观”。

“明天,我有课,你来吗?”

“好啊!对了,那我通知YF,放假几天都还没有见面。”

“那好,明天在立群等你们。”

“好,明天见。”

远远看到青儿头上的蝴蝶发卡就扑哧笑出声,她没变,还是那个“蛋白质”女孩。

YF在我俩身后轻拍。转身,他嘴角微扬,熟悉亲切,棒透了!这种感觉。

太了解青儿口无遮拦的个性,禁不住叮嘱一翻。至于YF,他做任何事都是会让所有人放心已是公认的事实,自不必多说。

三人做了一下分工,看得出同学都很兴奋,可能是因为有年轻人的加入,氛围开始变的轻松活跃。每当主任来“巡视”时,从他脸上的微笑可以看出这种气氛也在感染着他。

虽然提前嘱咐到青儿,可是还是发生了许多可爱的小插曲,可能是青儿说话太重的缘故,发现只要我和青儿走到那个叫阳光的男生身边的时候,他便会放下画板一副你们过来我就不干的架势,弄的我们哭笑不得。

对于YF那麽受欢迎是之前就可以想到的,以前就对他很欣羡,常常在想能做到他一半好便已知足。对他来说应对这帮孩子当然就不是问题了。看的出乖张,骄傲的阳光已经对他很崇拜。

由于主任的挽留,在青儿和YF的陪伴下到了结课的日子,这段时间过的快而惬意。气氛里夹杂着说不出口的谢意,因为被理解而倍感温馨!

三人骑车穿行在马路中,错觉顿生,晃若一切都还停留在几年以前。卡住的车链,YF手中沾染的污渍,脱口而出的:“你真棒,一切都是那样的虚幻和真实。”

天气渐显凉意,季节过度,周而复始,看似变化却还重复,就像相聚预示离别好象永远不变的定律。

珍惜每一次相聚,这是我在这个季节给自己的定律!

就爱这只“鱼”

[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-09-02 10:51:01

好让人感觉恬静的文章啊! 有时短暂的相聚也能谱写出精彩的内容。有时久别后的相聚更能感受到眼前流动的空间的快乐。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-09-02 18:04:16

以下是引用舍得在2004-9-2 10:51:01的发言: 有时短暂的相聚也能谱写出精彩的内容。有时久别后的相聚更能感受到眼前流动的空间的快乐。喜欢这两句的诠释。

分离之后的相聚“凸”显温馨,让人感怀,反而会让人更加珍惜......

就爱这只“鱼”

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-09-04 21:22:51

天气渐显凉意,季节过度,周而复始,看似变化却还重复,就像相聚预示离别好象永远不变的定律。

这段点睛之语极其精彩,把文章的高度提升到巅峰,一种境界呼之欲出,感动顿如惊涛拍岸、千堆雪卷

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-05 01:06:01

文章里的YF不是我吗,我就叫杨锋。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-09-05 20:00:11

以下是引用无生在2004-9-4 21:22:51的发言:

这段点睛之语极其精彩,把文章的高度提升到巅峰,一种境界呼之欲出,感动顿如惊涛拍岸、千堆雪卷

谢了无生姐夸奖。觉得无生姐的评论看后却让人如沐春风,就像你的严谨的推理中蕴涵着的感性。

以下是引用美丽心灵在2004-9-5 1:06:01的发言: 文章里的YF不是我吗,我就叫杨锋。

中文名字开头字母的巧合之致喽,呵呵。

就爱这只“鱼”

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部