宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 心情碎片:该承受的和该经历的

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1207人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
心情碎片:该承受的和该经历的  发帖心情 Post By:2004-08-31 19:48:22

我告诉dilys最后的决定,她用最让我感动的中文鼓励了我.这是这么多天以来,我觉得最灿烂的时刻.

Levin20岁生日的时候,我陪他喝了很多很多酒,我们都没有醉,出奇的清醒.躺在废弃的天井,享受一个宁静的夜晚和清凉的微风,他说到他最爱的那个女孩,今年夏天一声不吭的去了新加坡,他只能悲愤的跑回家,远远地看着他无比眷恋着的背景的漠然离去.我打着哈欠勉强听完这样的爱情故事,说不出任何的安慰,最后在皎洁的月色下入睡.醒来的清晨,看到那个沉睡中的20岁男生,脸上带着明媚的忧伤.

28号的深夜,我听着手机里传来的山呼海啸的尖叫和呐喊,混杂着一个被放大了的有点走样了的却又无比熟悉,动听的声音,和<只爱陌生人>的旋律,fion告诉我,王菲真人还要漂亮,她坐在第二排,很清楚的看见她白壁无暇高贵的脸和修长美丽的腿.王菲唱起朴树的<那些花儿>的时候,我的记忆在那一刻所涌出的全部伤感让泪水不顾一切的夺眶而出.

我不记得哪来那么大勇气把那么厚的一叠纸砸向C的脑袋.那真的是用尽了我全身的力气.可惜事后我并没有获得想象中的巨大满足,看到他惊恐的表情,我在下一秒钟开始后悔.dilys当时很失望.这么久我都没有学会忍耐和克制.但第二天,她说你做得对,爆发对了.我还是后悔.后悔极了.

在工地上挥汗如雨来去奔波时,总是被剧烈的阳光刺痛了双眼,于是我去买了墨绿色的暴龙的眼镜.戴上它的时候,我知道自己的眼神常常没有聚焦.

在临时宿舍的走廊里,不值晚班的同事光在膀子打牌消磨夜间的时光.有蝙蝠来回的飞过.蝙蝠让我恶心.因为它全身令人倒胃的黑色.

sin说你到了那边一定比这里还要惨,你可以选择,可以改变选择.但我知道我同样不属于这里,虽然不知道我到底属于哪里,但我还是应该离去.

我不会恨我爱的人,因为我的心被爱填满了,那是世界上最最温暖的尽头.

[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-31 21:01:48

媒体文件信息
文件来源:http://www.netiu.com/leaguer/songbook/42937_42966.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-08-31 21:10:11

以下是引用一脚浅拖在2004-8-31 19:48:22的发言:

我不会恨我爱的人,因为我的心被爱填满了,那是世界上最最温暖的尽头.

写的真是太贴近我了

这让我想起那个曾经我喜欢的暗恋的苦恋的

痛恨的悲愤的留恋的但好是想着的女孩

爱一个人好可怕

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-31 21:31:42

<当你孤单你会想起谁>?

这首歌并不适合我.

这么多日子的相互依赖,怎么可以说分开就分开呢……呵呵

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-09-01 08:32:47

写出来也是一种发泄。很好。比我聪明。来,波一个,阿黄,去,波拖鞋一个。

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-09-02 09:38:09

聪明不敢说,阿黄是谁?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-09-02 11:52:12

此乃阿黄。

媒体文件信息
文件来源:http://www.54star.net/music/ahuang.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-09-04 21:28:21

很另类的文字,有一些飘渺的意味,仿佛飞越天空,没有痕迹,但翅膀已冲破天际

顺便提一句,无生很喜欢蝙蝠,因为它往往被描写成吸血鬼的载体;再说它也是对人类有益的哺乳动物。黑色,当再没有余地来选择,于是一切都溶成黑色

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-05 01:03:27

难以想象楼主真的是在工地上工作吗,太特别了,也很敬佩!!!

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-09-07 19:35:44

以下是引用美丽心灵在2004-9-5 1:03:27的发言:

难以想象楼主真的是在工地上工作吗,太特别了,也很敬佩!!!

说通俗一点就是监工。学建筑的不跟工地混怎么过日子。