每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1264人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
这个夏季  发帖心情 Post By:2004-08-31 15:43:54

在夏季的最后一天记录下来这个夏季里的自己。虽然立秋已过多日,但夏季和秋季在我心里的划分是8月和9月的划分。

奥运 这个夏季庆幸的。雅典奥运的圣火让我在这个夏季的最后一段时间感受到了属于它的精彩内容。运动员在雅典奥运赛场上为国家争得荣誉而有的幸福的灿烂笑容和激动的泪水;国人为运动员的加油呐喊声和因兴奋因感动而从眼眶涌出的泪水;每次看到冉冉升着的国旗和奏着的国歌自己都有的想哭的冲动.......一切都已经定格在了我的脑海里。奥运是这样的神圣,它能强烈的唤起人们也能让人们深刻的感受到的民族心和人情味。期待四年后的那个夏季的更美丽的奥运精彩。四年期待的路程很长,四年后的我会是怎样的呢。

精彩 被一件小的事情一直震撼着。和L在QQ谈论问题时(一位在网络只有商业关系的不熟识的人),他忽然发来一道讯息“让你看看你的小侄子吧”。接着看到视频里有一个三、四岁的小男孩可爱的扮相,冲着我做着鬼脸,表演着节目。我对L说谢谢。他说是为了让你开心一下。虽然我不知道他是不是有商业的意图,但半个小时的时间我真的有种似乎从未有过的开心和震撼。没想到原来这个世界上还有这样有趣、另样的精彩存在。也许人活着就应该让自己做得可爱一些。精彩,未来一定还有很多的精彩可以感受。奥运带给我的就是一种精彩。

懒散 责任越加重的时候,我却让自己变的越加懒散了。其实懒散与责任并不有关,但我总是懒了,这个夏季我几乎什么也没有做。我就是这样任凭情绪左右着自己,而后又总为自己的思想开脱和自己说这就是金牛座的性格。苦笑。

爱是真的 “就像过去那样走着,而这段路程却已曲折...爱是真的,所以想起来会心疼,将来如何,谁都不要不要问。伤痕有时间能愈合,心情有再爱的可能,回忆在沉淀的时候会看见永恒”。总是在一遍一遍的听着这首宇歌。喜欢它从开始到结束都不停的脚步声,喜欢它的意境。虽是感觉它的意境与我的生活并无相似的关系,却是每次听着的时候总会沉浸在其中。

相聚.离别 当已经经历了这样一次循环的过程后,我了解了有的时候,经历了相聚了的离别会更让人难过。

这个夏季,我开始在想起很多人和事的时候,总会在心里说一句对不起。我开始把PHILSONG以外的地方也当作另一个也属于我的去处,AG。我开始也特别喜欢除了宇歌以外的音乐,AG里最爱的背景音乐和黄琦姗所唱的央视2004雅典奥运主旋律。

夏季一直都是被我看做是最喜欢的季节。小的时候是因为暑假的放松也因为喜欢穿漂亮的裙子而最喜欢夏季,现在,可能更多是因为对夏季的感情的延续。我总是在夏季即将过去的时候忘记它曾有的炎热,认为它是一年中最精彩的一季,期待再年的夏天。明年的夏季到来的时候我会是怎样的呢。 这个夏季就要过去了,秋季是一个凉爽的季节,我会微笑着向前行走。

媒体文件信息
文件来源:http://philsong.x168.net//08ylty/08-10.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-31 17:47:43

已经到秋天了.该走向哪里呢.....

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-31 18:03:39

再继续的往前走,四季总不会停止运转,路程也不应因为季节的改变而改变。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-08-31 20:32:27

不敢想

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-08-31 21:13:58

以下是引用舍得在2004-8-31 15:43:54的发言:
相聚.离别 当已经经历了这样一次循环的过程后,我了解了有的时候,经历了相聚了的离别会更让人难过。

离别,好感伤的两个字眼

我刚经历了高考的失利

同学朋友们都要离别了

我是个合群的人,真的很不舍得

心里好难受啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-08-31 21:23:32

是的,离别曾经是多么的伤感。可是当难过过去的时候会发现自己又长大了一些。不可能永远和一群人处在一起。你是一个合群的人,以后身边一定会有更多很好的同学和朋友。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-31 21:42:46

其实,在你晚上静静地躺在床上想他们的时候,你可知道,他们也在远方静静的在想你。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-08-31 22:59:42

离别纵然伤感,但是等待着下一次的重逢,也许那就是缘分吧

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-09-04 21:44:26

离别是为了下次的相聚,没有离别的悲伤,就不能彰显出相聚的宝贵;所以,离别是一种过渡、是一种衔接、是一种当舍当断后的失而复得——借用坛主的昵称来说理,呵呵!

这个夏季,清瘦如许,读读美文,当可补给

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
美丽心灵
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-05 02:44:01

发现无生姐姐无论何时都会对事抱以那么乐观的想法并付以行动,感动!何时才能修炼到那种境界。郁闷中......楼主的感悟越来越多了,佩服!不过上面那们朋友只是高考失利,何必那么自弃,你是开朗的人,肯定会遇事逢凶化吉的。不用太伤心,本人中考失利时,到现在一直都保持良好的心态,并未将自己看成无用之人。我想老天让我这样就这样吧,桥到船头自己直嘛。看开点。