宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 影视金曲演唱会又见张宇

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2083人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
影视金曲演唱会又见张宇  发帖心情 Post By:2004-08-30 21:09:38

本报讯 10月在工人体育场将举办“首度———影视金曲明星演唱会”。这是一场以电影为主题的群星演唱会,专为迎接中国电影一百周年而作。众多影视歌巨星届时将齐聚工体,既有经典如庾澄庆、偶像如陈坤,也有前卫如陈小春、SAYA、怀旧如柯以敏、刘晓庆。据演唱会组委会相关人士透露,这些明星们不但会唱自己的成名金曲,还会在现场“演”一把经典的电影片段。届时,台湾音乐人张宇也将来到现场,与歌迷共同分享他脍炙人口的“宇式情歌”。 -->  这场演唱会是以电影歌曲为主,而张宇除了唱自己的歌外,还希望首次客串一些电影的主题歌。对于电影,张宇说自己从未演过,但只要有机会,哪怕是客串一个不重要的角色,也很有兴趣试一试。张宇一向给人的感觉很“活宝”,健谈而风趣。张宇这次演唱的曲目,组委会目前还不肯透露,但是却很明确地说,张宇将增加现场的观众互动,与观众一起卡拉OK的环节一定是有的。除了声线,“宇式情歌”的另外一个特点就是歌词。张宇的歌大多出自他的太太,同是著名的台湾音乐人十一郎之手。十一郎写的歌不但画面感极强,而且她也是一个擅长用歌词说故事的能手。 来源:北京青年报

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-31 17:39:04

一定还是唱月亮惹的祸

毋庸置疑

它虽说是港剧的主题曲,但都是中国人的电视剧嘛.所以一定要唱

要不然唱"一个人的天荒地老"?这是内地电视剧的主题曲

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-08-31 21:23:05

雨一直下也曾是主题曲。替身好象不太可能哦。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-31 21:33:55

张宇升官了,当上音乐人了,估计,罗打油一下台,台湾脚夫的称号就是张宇的了。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-31 21:39:13

因为张宇创作并制作自己的专辑他本来就是音乐人。

回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-31 21:44:18

什么时候能看见别人的专集上写的制作人:张宇 那就好了。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-31 22:20:12

楼上的,你找彭羚96年大卖的<囚鸟>,你会看到,5首歌后面,写着:制作人--张宇

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-09-01 08:38:59

还有《桂花酿》、《不过少个人来爱》等。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-09-01 09:30:19

报道里有说张宇除了唱自己的歌外,还希望首次客串一些电影的主题歌。是客串哦。

淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-09-01 11:49:28

哦??!!我记得《贵气逼人》也是什么龙族什么的主题曲啊??!!~~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm