宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 有色影像记录永恒瞬间

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有877人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Jerry.C
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
有色影像记录永恒瞬间  发帖心情 Post By:2004-08-29 18:32:34

以图纪念过着雅典时间的这些日子。

奥运会开战首日,漂亮的山东女孩杜丽拿下首金,并打破奥运会纪录。 图片点击可在新窗口打开查看

吹尽黄沙始到金。 图片点击可在新窗口打开查看

伴着北京时间凌晨2点的钟声,观看跳水比赛。 图片点击可在新窗口打开查看

不经意的爆发。是偶然也是必然。把欧美列强甩开,甩开! 图片点击可在新窗口打开查看

跳水梦之队。王子显神威。 图片点击可在新窗口打开查看

绽放如花的笑容。 图片点击可在新窗口打开查看

最高领奖台上站着的是两名年仅17岁的小将。 图片点击可在新窗口打开查看

2008年将是他们的天下。 图片点击可在新窗口打开查看

在雅典,她们被历史铭记。 图片点击可在新窗口打开查看

我们完全有理由相信中国女子乒乓球队永远是世界上最强大的队伍。 图片点击可在新窗口打开查看

终于还是经受住了考验。 图片点击可在新窗口打开查看

就是俊男美女! 图片点击可在新窗口打开查看

马琳是我最喜欢的运动员。对他的热爱超过乒乓球。期待他的大满贯。加油! 图片点击可在新窗口打开查看

我心中的张怡宁是最美的。 图片点击可在新窗口打开查看

这是我们意外的收获。因为我们有这样的英雄。 图片点击可在新窗口打开查看

我们同样尊敬这位19岁的体操小将。他告诉我们:阳光总在风雨后。 图片点击可在新窗口打开查看

以教科书般的完美动作,成就了4000万人民的第二次突破。 图片点击可在新窗口打开查看

可口可乐赚到了!刘翔日!黄金!100万!都是值得的。因为他是奇迹。 图片点击可在新窗口打开查看

光着脚也能跑第一的巾帼英雄。 图片点击可在新窗口打开查看

再一次的突破。江西的骄傲。中国的骄傲。 图片点击可在新窗口打开查看

今夜难眠。 图片点击可在新窗口打开查看

他,打破了田亮不败的神话。

图片点击可在新窗口打开查看

这一刻,我们等了20年!姑娘们,赢了! 图片点击可在新窗口打开查看

雅典光环的背后,难掩他们的失落。

不得不承认,孔令辉时代已经过去了。小辉说他要做中国的老瓦,永远支持。 图片点击可在新窗口打开查看

杨威终于没能甩到千年老二的帽子。这是一个悲情的热血男儿。还会有属于你的2008么? 图片点击可在新窗口打开查看

他的出局,很大程度了直接导致了羽球男子项目上的颗粒无收。但我们仍然可以期待四年之后他的崛起。 图片点击可在新窗口打开查看

这是一个绝对悲情的世界冠军。被扼杀掉的奥运会男单冠军。我们已经无法展望他的2008了。 图片点击可在新窗口打开查看

奥运会给予人的不只是精彩、辉煌、激动人心,还有无尽的思考和无法抹灭的遗憾。 今天,我们和雅典再见。再见。

[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-29 20:19:15

沙发!!!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-08-29 23:58:18

狂顶!!!永远的英雄们!!!!期待你们凯旋归来!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-30 17:17:52

好,图做得不错.这种色彩效果很好.

我最喜欢这个图片点击可在新窗口打开查看

刘翔NB!!!我要拿去做签名!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-30 17:23:25

论坛这点不好:图片一旦大了点,就会自动缩小,要看清楚的都得另开一个窗口,希望解决.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bruce06
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:669 威望:0 精华:9 金币:0 注册:2003-02-18 18:01:26
  发帖心情 Post By:2004-08-30 19:49:26

我爱女排的姑娘们,嘿嘿。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-08-31 10:50:55

看到他们的成功,我都为他们掉下了眼泪了!!~~~~图片点击可在新窗口打开查看

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-08-31 17:21:24

顶一下。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-09-01 09:47:56

我们的优势项目跟别人的差距拉近了,但其他项目有了新的突破.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2004-09-08 08:57:03

原來這傢伙是馬琳啊~第一眼看挺像王學兵的。

女子自由式決賽時我正要出發上學,冒著遲到的危險盼到了金牌。

另外,不知道這簽是怎麽抽的,男籃女籃中國全跟新西蘭弄到一起了。新西蘭現場講評們比較不爽中國男籃。還有張瑩跟li chunli的乒乓球,不知道那個人是不是叫李春麗,聽説是江西的,鄧亞萍的陪練,新西蘭真是丟人了。講評們一直在重復著:this 42-year-old。。。汗了,不說自己國家沒人呢。

怀旧的滋味很凄凉。