宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → MTV封神榜,《四百龙银》首度进榜

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1708人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马路男孩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
MTV封神榜,《四百龙银》首度进榜  发帖心情 Post By:2003-03-09 13:37:50

本週名次 上週排行 進榜週數 藝 人 專輯名稱 音樂錄影帶 發行公司 最高名次 1 1 3 梁靜茹 美麗人生 Beautiful 滾石 1 2 2 5 S.H.E Together 我和幸福有約定 華研 1 3 3 7 孫燕姿 未完成 休止符 華納 1 4 8 3 周蕙 蕙兒絕版精選集 愛情無關是非 福茂 4 5 6 7 Energy 無懈可擊 金銀島 環球 2 6 4 9 潘瑋柏 壁虎漫步 Kiss me 123 環球 3 7 5 5 李心潔 Man & Woman 沒完沒了 滾石 5 8 7 11 5566 1st Album 愛情漫遊 Avex 1 9 9 13 黃品源 黃品源2002簡單情歌 笑著讓你走 滾石 1 10 11 6 蕭瀟 Beautiful Angel 花 8866 10 11 16 2 王傑 愛我的我愛的王傑經典重唱 我比他好 艾迴 11 12 17 2 王心凌 Begin My way 艾迴 12 13 New 1 張宇 大丈夫 四百龍銀 EMI 13 14 14 9 彭佳慧 暢情錄 自從 BMG 4 15 12 12 阿杜 堅持到底 你就像個小孩 華宇 1 16 18 6 張玉華 同名專輯 空心吉他 環球 14 17 15 3 羅美玲 紅色向日葵 為冬天寫的詩 BMG 15 18 13 4 林憶蓮 最好的…林憶蓮 最好的事 華納 9 19 New 1 蔡依林 看我七十二變 看我七十二變 SONY 19 20 19 7 李威 迷彩 愛情躲避球 滾石 5 美的冒泡 黃立成+麻吉 麻吉 Jump 2003 華納

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-03-09 13:43:27

成绩不甚理想 张宇要加油了!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-03-10 14:23:12

才第一次上榜嘛

怀旧的滋味很凄凉。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-10 23:03:59

美丽人生很好听吗??我去听听看

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-11 12:29:50

靠~不好听人家卖了几周都第一? 你以为唱片店是fish家开的啊~ 《为你好》狂好听~!MV拍得那叫~~ 我说马路男孩是不是啊~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-03-11 13:35:43

呵呵~~~FISH现在和燕姿一样人气和卖气都很旺

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-03-11 13:37:49

以下是引用马路男孩在2003-3-11 13:35:43的发言: 呵呵~~~FISH现在和燕姿一样人气和卖气都很旺
那是。 跟光良一道的还能有错吗!

VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-03-11 16:55:12

说实话,我听了<<美丽人生>>是不大好听........

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

VIVI
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-11 17:35:43

小梁可是夏天家的哦

VIVI
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-11 17:46:19

什么话都不要说 我知道我该怎么做 七岁的时候就明白了 我哥哥给我上了第一课 记得没人会同情你我亲爱的兄弟 你最好变的富裕才能活下去 因为路漫漫其修远 我们要上下而战斗 路漫漫其修远 只有傻瓜才忧愁???? 哪来的啊