宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 不醒梦MV---电视剧版

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1017人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiwei
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
不醒梦MV---电视剧版  发帖心情 Post By:2004-08-27 06:36:58

媒体文件信息
文件来源:http://lishu.edula.com/phil/zy-bxm.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

下载:http://lishu.edula.com/phil/zy-bxm.rm

词:姚谦 / 曲:王美莲

一阵风 越过无际的沙漠 留下多少 痕迹在时光中 那场眷恋 虽然是叹息结果 我还记得 热泪脸颊滑过

可以来 证明爱 曾经存在过 愿我们的爱 是不醒梦

无论 最后 别人怎么传说 难道(还)谁比你我更生动 描述我们有的感受

无论最后 别人怎么形容 谁能代替你爱我 啊 爱得那么浓 代替我爱你 那么深重

啊 我们的爱 是(像)一场 不醒梦

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
[回复]  发帖心情 Post By:2004-08-27 07:03:24

王美莲写的曲子不是太好

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月亮的雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-08-27 15:59:28

歌好听但是很慢

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
荒廢精典
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:120 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-16 04:28:11
  发帖心情 Post By:2004-09-05 03:49:29

這是宇哥唱的嗎??放不了....正在下載中來聽聽....宇哥也唱別人寫的曲?!

荒廢精典
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:120 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-16 04:28:11
  发帖心情 Post By:2004-09-05 03:53:38

聽了....曲真的不怎麼樣....太牽強...很多地方....相信大伙兒都有同感.

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-05 04:12:29

曲子是不怎样,在拖张宇的后腿

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2004-09-11 21:30:37

不是宇懂得

blog: http://hi.baidu.com/dztc
美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-09-12 10:29:10

应该让张宇写,不知道他制作的那个林雨婷能不能比过小胖做的SHE

杨陈
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-09-12 16:42:03

这首歌还是可以的

仔细听听 一开始的前奏 就让人觉得很有节奏感!

宇唱的“一阵风 越过无际的沙漠”

让人真感觉到一阵风 越过无际的沙漠~~

而且 宇的声音唱得好高的哦~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部