宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 我想把这首歌做为网站的曲子,并送给张宇,大家觉得呢?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

我想把这首歌做为网站的曲子,并送给张宇,大家觉得呢?
选择项
一般
支持
反对
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 30 人 截止时间:2032-01-08 10:34:27 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有4444人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
章寅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇式创作天王
等级:宇迷侠客 帖子:164 积分:809 威望:0 精华:11 金币:14 注册:2003-12-07 11:41:34
我想把这首歌做为网站的曲子,并送给张宇,大家觉得呢?  发帖心情 Post By:2004-08-23 10:34:27

标语:如果这个世界还有爱,那么感动天地的是张宇,

如果这个世界还有恨,那么闯了祸的人是张宇,

当这个等式成立时,我们所有的心都粘在了一起,

没有什么力量可以将彼此分离……

歌词:(我手里已经写了很多歌词,大家觉得哪一首比较适合给张宇的。)

歌曲:(随便,如果你们要我编的话,那我就编吧。)

这是我写的歌,好不好,需要大家再仔细的斟酌。我是希望这首能成为“宇式情歌[张宇内地歌友会]”网站的站歌。

☆★歌名:宇式情歌本人强烈推荐☆★

作词:章寅 作曲:(网站歌词是不需要曲子的。) 当我们为感伤而哭泣,他的歌声会安抚心灵, 当我们因悲凉而寂寞,他的旋律会替我们诉说。 感伤的人会因为歌声而停止抽搐,寂寞的人会因为旋律而感到幸福, 可是他的灵魂,已牵动每一个人。 不管他身在什么地方,我们都会为他而疯狂, 他的一举一动,都左右我们的视线,那是一张迷人的笑脸。 多少人为了他而疯狂,多少人和他一起成长, 只要有他的地方,就不会有寂寞和悲伤。 或许明天会下一些雨,或许明天会刮一阵风, 但无论狂风暴雨,最美的情歌还是选择宇式情歌。

其实,这还需要版主决定,我没有权利。只是想看看这首歌受欢迎的程度。过几天,我会用MIDI的形式把这首歌做出来,然后给大家听。

如果两个你

词:三毛   曲:章寅

如果有两个你

另一个一定不会让我伤心

那么真实的邂逅

但又失散在熙攘的人群

如果有两个你

我不会犹豫地把你抱紧

而你一直不曾离开

守在我身旁,做我的最爱……
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-08-23 21:48:14

期待你的MIDI作品

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-08-23 23:39:06

楼主的意思已经表达得很清楚了,歌词也很令人热血沸腾

只是无生总觉得,歌中缺了点什么,是什么呢?又说不清;或许是无生过虑了,听听大家的意见吧!呵呵!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-24 10:08:15

还是先把曲写出来,唱来听听吧,单看歌词,并没有什么特别打动我的地方.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉米小薇
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:206 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-06 09:47:58
  发帖心情 Post By:2004-08-24 15:33:01

楼主你真棒.支持!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
章寅
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇式创作天王
等级:宇迷侠客 帖子:164 积分:809 威望:0 精华:11 金币:14 注册:2003-12-07 11:41:34
  发帖心情 Post By:2004-08-25 08:48:39

在这里我要说明一个问题。过去,每当我发完一首歌的时候,留言里多多少少总会看到:“我要的是曲子!”这样一句话。我想可能是那位仁兄看到了词曲都是我的缘故吧。其实,我这样写的目的只是说一定要自己来谱曲,或者说有人曲写得比我好啊,我用用试试看,或者,给我一些意见,我能采用啊,等等。并不是完全有能力这样做。对于我这样一个只会唱歌的人如果真的能一下子写出能么多的歌,我不是变成天才了吗?但是,我说了,这首歌我一定要写出来的。所以我一定会努力做到,不让大家失望。

如果两个你

词:三毛   曲:章寅

如果有两个你

另一个一定不会让我伤心

那么真实的邂逅

但又失散在熙攘的人群

如果有两个你

我不会犹豫地把你抱紧

而你一直不曾离开

守在我身旁,做我的最爱……
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-25 09:51:03

好,支持你,加油写.早点写出来.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇宇不哭
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2004-08-28 18:48:45

是呀词要修改

但是曲呢 我认为关键是 曲子

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

不爽先生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2004-08-29 07:06:00

让宇哥唱出来,让别人也知道我们的站歌,不过,应该让宇哥作曲才好!!关于歌词再等一段时间,集思广议嘛!!!!!!!!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

月亮的雨
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-08-29 14:32:37

叫宇哥写曲子,有点不太可能啊

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你