宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 看见有人要“拱手让他”的伴奏~我就发个地址~还有好多其他的哦哦

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1431人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qiujianjie
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 zhangyu第二
等级:普通宇迷 帖子:31 积分:180 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-09-17 17:50:35
看见有人要“拱手让他”的伴奏~我就发个地址~还有好多其他的哦哦  发帖心情 Post By:2004-08-17 00:48:21

首先申明`点这个连接的话我是有积分加的~ 所以~不喜欢我这个行为的人可以不点击~

我绝没有任何的商业性的企图~(只不过想给自己加点分) 其次~这个网站十分的好~不仅有很多张宇的伴奏~特别是老歌~ 还可以自己唱歌上传,并提供20M的空间~ 真是好啊`~~我的歌都是上传到那里的~ 放心~点了绝对不会后悔~ 要看的人就点击下面的地址 http://www.pg168.com/kalaok/addcount.aspx?from=1056495&to=home 还有下面的这个地址是我的专集~ http://www.pg168.com/kalaok/addcount.aspx?from=1056495&to=myweb 有空也可以去看看啊

主要爱好:听张宇的歌,唱张宇的歌

最喜欢的歌手:张宇

其他熟悉的歌手:无

KTV 最拿手的歌:张宇的任何歌曲

其他爱好:无

最喜欢的歌:还我一个永远

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-08-17 04:32:10

谢谢楼主好意

不过,我们论坛现在有1000多人.总不能谁想看了都要发一些没有实际意义的回复吧

楼主心情可以理解,我的意见是,大楼盖到10层,隐藏部分将被展开.不知意下如何?

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-08-17 08:40:00

哼哼。都那么回复就变灌水了。

谢谢。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-17 10:00:02

晕死~~

多谢!!!

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

幸福的存在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-08-17 11:15:43

再顶一下,的确是个好网站。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-17 11:21:32

@#$%^&*(

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冷雨纷飞
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:191 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-25 21:11:51
  发帖心情 Post By:2004-08-17 15:08:34

谢了:)

phil^_^lim
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-08-17 23:40:08

讚啦...........

很多我都要的.........

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-08-17 23:53:50

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-18 00:08:35

确实不错,我都下了,省得找VCD了,还麻烦,都可以下,不过有时要多连几次.

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部