宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 张宇与张清芳[贴图]

共有2536人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月亮的雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
张宇与张清芳[贴图]  发帖心情 Post By:2004-08-16 18:13:33

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-08-16 18:39:57

那个是张清芳吗?

好象不太像啊

张清芳没那么矮啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

月亮的雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-08-16 18:44:17

是张清芳哦,不过真的有点不太像

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

joiner
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2004-08-16 18:44:44

是她,她本来就很矮。

月亮的雨
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-16 18:48:14

你们记得张清芳和张宇合唱的“别来无恙”mtv吗?那时候张清芳身材好好的,很瘦,也不知道什么时候有点胖了呵呵

云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-08-16 18:54:13

哦哦哦哦

对是她

是上次快乐星期天里的

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

月亮的雨
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-16 18:57:44

这个是快乐星期天里面得吗?我不知道啊

云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-16 18:59:39

我也没看那一集

但我在<快乐星期天>的论坛看见他们的节目邀请的嘉宾过了

所以记起来了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

月亮的雨
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-16 19:02:21

说实话一直没有机会看快乐星期天,一次也没有看过,真惨收不到台

云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-16 19:06:34

我也收不到啊

可是论坛早就提供网址了呀

网址是http://www.1station.net/tv/

你选menu

打开后选综合

在第二页就可以看到台湾卫视,点一下就可以看了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著