宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 本人对网站做出一点点小贡献,共享出自己服务器的空间资源!FTP空间啦!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有906人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阴阳师
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网页设计师
等级:普通宇迷 帖子:30 积分:100 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-11 17:10:01
本人对网站做出一点点小贡献,共享出自己服务器的空间资源!FTP空间啦!  发帖心情 Post By:2004-08-13 22:17:06

FTP地址:12f.vicp.net

用户名:800g

密码:800g

空间大小暂时不作限制,服务器开放时间 早晨8时-夜间12时。

有问题联系我QQ7844425

www.12f.net

本站推出光盘刻录服务!

刻录所有数据光盘,VCD光盘等等。

光盘刻录价格:5元/盘(多刻优惠)

材料全部采用BENQ白金碟

有需要刻录光盘的朋友请联系QQ:7844425外地可办理邮购。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阴阳师
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:普通宇迷 帖子:30 积分:100 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-11 17:10:01
  发帖心情 Post By:2004-08-13 22:18:26

留言已屏蔽

www.12f.net

本站推出光盘刻录服务!

有需要刻录光盘的朋友请联系QQ:7844425外地可办理邮购。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-08-20 15:19:01

我不能登陆你的FTP:

端口是21么?

正在连接到 12f.vicp.net 正在连接到 12f.vicp.net -> IP=61.145.112.211 端口=21 连接失败 (连接丢失) 延迟 120 秒, 在重试连接 #1 次之前 放弃重试 正在连接到 12f.vicp.net 正在连接到 12f.vicp.net -> IP=61.145.112.211 端口=21 连接失败 (连接丢失) 延迟 120 秒, 在重试连接 #1 次之前 正在连接到 12f.vicp.net #1 正在连接到 12f.vicp.net -> IP=61.145.112.211 端口=21 连接失败 (连接被客户端关闭)

点击这里给我发消息
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-08-24 18:43:33

沒給端口....連不上啊!!!

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
阴阳师
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-26 10:15:13

没了`不好意思,很多原因。唉`泪水。。。。。

www.12f.net

本站推出光盘刻录服务!

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-08-26 22:04:41

没有关系

免费的空间就是这样的

点击这里给我发消息