宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → 新人哦!发照片咯!呵呵`

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1528人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阴阳师
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网页设计师
等级:普通宇迷 帖子:30 积分:100 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-11 17:10:01
新人哦!发照片咯!呵呵`  发帖心情 Post By:2004-08-11 17:45:35

觉得好的话就顶顶咯,不好不要骂哦。

www.12f.net

本站推出光盘刻录服务!

刻录所有数据光盘,VCD光盘等等。

光盘刻录价格:5元/盘(多刻优惠)

材料全部采用BENQ白金碟

有需要刻录光盘的朋友请联系QQ:7844425外地可办理邮购。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-11 17:47:47

很高兴刚认识就看到你的图片。 图象很清晰。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阴阳师
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:普通宇迷 帖子:30 积分:100 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-11 17:10:01
  发帖心情 Post By:2004-08-11 17:48:52

性感吧?哈哈`

www.12f.net

本站推出光盘刻录服务!

有需要刻录光盘的朋友请联系QQ:7844425外地可办理邮购。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-11 17:57:24

头还可以,看看下身可否?

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

阴阳师
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-11 18:00:14

...............

不给看哦。

www.12f.net

本站推出光盘刻录服务!

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2004-08-11 18:00:40

倒了,你一来就贴照片~

看样子我去火车站接人是不会接错了~~~

PS,楼上的,楼猪好胖了~~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阴阳师
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-11 18:02:23

我?好胖?不会不会,XXXXXXXX。。。。。(此处省略N字)

哈哈`

我130斤哈哈!!!!我要努力吃到140 145最好!

www.12f.net

本站推出光盘刻录服务!

幸福的存在
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-08-11 18:18:49

加油吃吧,你还差远了。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
阴阳师
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-11 18:29:46

哈哈`顶`

www.12f.net

本站推出光盘刻录服务!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-08-12 07:58:24

不要用长发盖住真面目

这样只有侧脸的弧度

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部