宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [支持]你爱我

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1144人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
[支持]你爱我  发帖心情 Post By:2004-08-04 21:19:24

[mp=500,50]http://www.54star.net/music/uloveme.mp3 [/mp]

http://www.54star.net/music/uloveme.mp3

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-08-04 21:40:11

媒体文件信息
文件来源:http://www.54star.net/music/uloveme.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
我来试试

歌词:你爱我 (伍佰)

冥冥之中 你就在我左右 跟著我呼吸 看我一举和一动 夏日午后 你随著阳光出现在我窗口 转身要看你 你却溜走 匆忙之中 你又越过了我 熟悉的香味 飞舞漫延半空中 镜子里头 看到你悄悄化成另一个我 闭上了眼睛 你在心中 是不是爱上了你 从来没停过 爱愈久情愈浓 是不是离开了你 根本是个错 错已成又如何 冥冥之中 你就是属于我 我拥有了你 在我人生睡梦中 夏日午后 你随著阳光出现在我窗口 静静看著我 说你爱我 你爱我 你爱我

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-05 18:16:27

支持,我当然支持~而且还是下载听的撒~!这个歌好嘿!老猫真煽情~哈哈,不过没听过原唱~~~这第一次听~~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-08-05 18:41:08

主要还是支持无生的工作,趁机赚点戏分。

你的《月亮可以代表我的心》咧?

一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-05 19:41:33

此事搁浅了~~我醒悟了啊,月亮它丑巴巴的懂个屁啊~~

看来还是无生面子大啊~

长长久久
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-05 19:46:30

煽,呵呵,虽没听过原唱,但老大的嗓音还是挺有魅力的.

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-08-05 19:58:11

是,这个嗓音就够加分了,声音好,可以主持~

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-08-05 22:13:20

恩,比唱张宇的歌感觉要放松很多。

其实在快乐星期天里听宇唱挪威的森林的感觉也很好。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-08-07 16:29:31

无生痼疾久已不犯,忽然来袭,其势汹汹,顿时委靡;其它不论,最恨耽误灌水及欣赏美曲

存在勿怪,不能上线是情非得己,未能及时响应你之支持,有负醇喉妙歌,无生之过

幸而知道大家不会计较,仍会一如既往地扶持无生的工作——如此地胸有成竹,不外是所恃“你(们)爱我”,呵呵!

真是一首缠绵至极的歌,特别是无生此刻身体灵魂都这般脆弱;分外怀念起从前。虽然,不可说

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-07 18:02:17

顶!!!!好贴就要顶,不顶不是人!!!!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━