宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 希望大家加入〈宇迷一起聊〉QQ群部落

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1507人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫叶之恋
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉顾问 帖子:84 积分:816 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 02:21:31
希望大家加入〈宇迷一起聊〉QQ群部落  发帖心情 Post By:2003-01-25 08:16:32

呵呵,自己建的QQ群,群号码是315831 加入方法: 1. 你的QQ必须是QQ2000C0825以上的版本,这个可以到http://dl.tencent.com/去下载一个。 2. 装好之后点击《我的群》。 3. 点击右键选择〈查找添加群〉 4. 选择第二项,通过群的号码。 5. 输入本群号码315831点回车键 6. 点击本群按下回车即可

没有做不到的,只有想不到的,想到就要做到,做到毕竟就能想到,不怕做不到就怕想不到。。。——呵呵,废话连篇啊我。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-01-25 11:10:42

我特地地去下载的咧,唉,以前的聊天记录都没啦。。。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-01-25 12:39:52

我已经申请了。不知道好不好玩呢。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-01-26 20:39:53

我也已经申请了,呵呵,我想一定会很好玩吧! 楼主今天早上你问我有没有加入的时候没,我还不知道怎么回事呢,因为我没有看到你的这副帖子呢。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
迷宇
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:73 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-27 21:37:36
  发帖心情 Post By:2003-01-27 21:39:16

hao a

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
逆雪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-06 18:45:34
  发帖心情 Post By:2003-02-06 18:48:16

我刚加入了,正在等待回复~~

鲤鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-02-08 11:30:20

■ 给我一分钟

■我要做英雄

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
love宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:31 积分:95 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 12:59:09
  发帖心情 Post By:2003-02-08 13:14:47

我已经发出身份验证了 等待通过!

ClamXU

最爱张宇张信哲

QQ:17092238
长长久久
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-02-12 10:36:31

我也发出请求了 大丈夫必火!!!!!!

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:51 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:31:18
  发帖心情 Post By:2003-02-12 10:52:48

我是刚来的,请多多指教。。 呵呵,我也加了。。。 要通过哦。。。。

张宇张宇我爱你,就像老鼠爱大米!!~~~~~~