宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [讨论]关于链接用的logo问题。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1383人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
[讨论]关于链接用的logo问题。  发帖心情 Post By:2004-08-03 08:45:17

旧LOGO:图片点击可在新窗口打开查看

新LOGO:图片点击可在新窗口打开查看

上个月拖拖辛苦做出了论坛的新头像和新logo,很感谢。但我觉得新logo没有旧的logo好看,请大家做一个选择,这关系到我们论坛在联盟论坛中间的一个形象问题,希望能引起关注!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-03 19:32:12

哎~老猫~~其实我觉得单看起来,我的那个还不错呢~可惜~放到连接里去~就不那么抢眼了~~~还是换回原来的吧~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-08-03 19:39:26

感觉旧的那个好。比较诱人。

拖鞋加油,再做好的。关键是要选张好图。

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-08-04 08:30:32

主要是图片太......有损形象。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-08-04 17:33:57

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我也来讨论LOGO,将原有的那个稍做修改一下。

幸福的存在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-04 18:33:20

还是不太好,闪得头晕。

Jerry.C
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
这个颜色不好  发帖心情 Post By:2004-08-04 19:18:27

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我已经知道了,张宇喜欢紫色是不够的。

幸福的存在
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-04 19:21:04

其实原来那个我觉得挺好,无须修改图片点击可在新窗口打开查看

Jerry.C
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-04 19:23:05

蹶到……

我还以为讨论怎么改呢……看来理解能力真的在急速下降……那就不浪费空间了

幸福的存在
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-04 19:26:57

扶起来。改个更好看的也行啊,就别在这幅图片上费工夫了。