宇式情歌宇迷天地 → 张宇----我的最爱

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2078人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:25 积分:221 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-02 09:14:04
张宇----我的最爱  发帖心情 Post By:2004-08-02 10:25:01

哈哈 偶初来乍到还请大家多多关照哦,听张宇的可是我最大的快乐,他的歌有时柔情似水,有时激情迸发,时而散发出淡淡忧伤,总知听他的歌很痛快,如果能唱几首快歌 更是能将烦恼抛尽 真是太舒服了!!!!!!!!!!!!!!1

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2004-10-16 12:44:05

是啊

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nyphil
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-02-10 19:30:57

我也是这样子的,只要是我在线我一定是在听张宇的歌,不知道为什么,我只想听他的歌,也许是一种着迷吧!

不过他唱的真的很好!原来这就是曲终人散的。。。。。

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狼宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:290 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-16 16:58:00
  发帖心情 Post By:2006-06-16 17:41:48

他的歌真的太有磁性了,太有吸引力了,,,it's very good.And for me ,prrfect!!!

演绎爱宇梦想,缔造宇迷传奇……[
美女呀,离线,留言给我吧!
獨角戲
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┎.對摺 。
等级:宇迷侠客 帖子:142 积分:256 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-06-12 14:20:24
  发帖心情 Post By:2006-07-10 09:44:21

图片点击可在新窗口打开查看支持```

丫明冰宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等不及要对你说
等级:宇迷侠客 帖子:155 积分:425 威望:1 精华:0 金币:1 注册:2006-08-04 19:55:13
  发帖心情 Post By:2006-08-10 08:13:15

有同感~~~~~~~~`

可以坚强,就不要颓废;可以欣喜,就不要悲哀;做人要把心放开,笑就笑个满足,哭就哭个痛快!!登不上高山,就登上舞台,虽无一望无际的广阔,却有一览无余的风采!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
男人四十
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:12 积分:78 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-08-16 21:53:24
  发帖心情 Post By:2006-08-31 13:29:38

现在还再唱吗?/

男人四十
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:12 积分:78 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-08-16 21:53:24
  发帖心情 Post By:2006-08-31 13:35:37

现在还再唱吗?/

男人※的好
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:12 积分:74 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-10-03 20:27:49
  发帖心情 Post By:2006-10-03 20:38:09

我也一直都是听他的歌,不过他现在好像不再出专辑改做主持了啦

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部