宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]我的感受--------宇式4周年纪念

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有6112人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
[原创]我的感受--------宇式4周年纪念  发帖心情 Post By:2004-08-01 20:55:05

6年前,张宇的《雨一直下》风靡内地

那时我还是一个不懂感情的孩子

有一天,我听到《雨一直下》

大概是上天对我的惩罚也可以说是眷顾吧

那时我特别喜欢这首歌

是旋律吸引了我

直到有一天我喜欢上了一个女孩

是她的善良和纯真吸引了我

可是要中考了,我们在一起的机会不大

我开始警告自己不能陷的太深

进入高中,我们竟然又在一起

我以为是上天给了我机会,我向她表白了

可是却遭到拒绝,我心灰意冷

开始狂听张宇的歌

试图从张宇的歌声中找到共鸣

是张宇给了我力量

也让我了解了他,也让我来到宇式情歌

我开始苦恋

有时候刻意在上学的路上等她

希望能看她一眼,听她说一句话

这时我的好朋友都劝忘记她

不然会越陷越深

我就想找个女朋友来忘记她

可是就这样反而伤害了一个女生

哎!是我忘不了原来的最爱啊

孤單單就容易幻想 看星星都想到流浪 想到一個夠遠的地方 遠的能夠拉扯斷過往 回頭像看著別人的傷 我可以不慌 月光光冰涼地飄散 吹吹風淚水就流下 我對黑夜不停地說話 我恨白天瀟灑得太假 晚上沒力氣再去抵抗巨大的感傷 愛一個人好可怕 愛得心都不在家 試遍所有可能遺忘的辦法 轉身又想她 愛一個人好可怕 愛得習慣講謊話 騙人寂寞是緣份沒來啊 其實還想等她吧 閉眼睛還聞到甜甜的香 想她還覺得胸口滾燙 彷彿不是舊創還是新傷 想倔強想抵抗想遺忘我的悲傷

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-08-01 21:09:51

于是我又开始追她

有一天她对我说一切等到高考以后再说

我的心冷了

但为了4年的结果

我只好等待

终于等到了那一天

她却迟迟不可给我答复

于是我写了一封信给她

里面写了《最勇敢的季节》

和张宇在《长长久久》mv中的那句

在平静的时候

最容易感受到一丝风吹草动

我总是在沉思前的片刻

想起你快不快乐!!!!!

今天她总算给了我答复

结果是——————————————————做朋友

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

虽然我等了4年,却没有好的结果

但是这反而使我成熟了很多

最重要的是让我喜欢上了张宇

来到了宇式情歌

认识了这么的玉米

大家和睦相处,紧密团结

共同支持宇!!!

最后我想对我伤害的那个女生说一声:“对不起”

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-01 23:00:05

那个女生能近来看吗?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-08-01 23:04:19

诗一般的文字,再次验证了,感情如诗

不如意事常八九,可与人言无二三——楼主肯把经历写下来与人分享,可见已经能够成熟地面对生活中的磨练,祝贺你走出困扰,愿你与宇式情歌同步成长

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-02 11:09:52

感谢楼主的故事。我又一次体会到了宇歌给我们的力量和感动,曾经的,还有现在的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-02 11:22:41

以下是引用回頭太難在2004-8-1 23:00:05的发言: 那个女生能近来看吗?

她能到是能进来

可是,那是不太可能的

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-02 19:12:42

兄弟,有些事该放就放,不必那样,既然那个女的对你没意思,你在死缠烂打的有什么意思?

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-03 09:12:49

难道你没听张宇的《情有独钟》吗?

最后一句:“破碎的心还是对你情有独钟”

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

长长久久
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-03 18:12:45

哎~~

兄弟,放弃等待吧,4年的时间确实不短,单恋是痛苦的,爱一个不爱自己的人确实好可怕. 道歉?没必要,留住自己最后的自尊吧. 现实变成回忆是需要时间的,这个时间因人而异,是你的永远是你的,不是你的…… 孤单单,就容易幻想,要《让头抬得更高》,明天阳光依旧灿烂! 什么时候把故事写出来,心里或许会舒服些。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-03 18:36:34

《情有独钟》是我最喜欢的歌,任何歌都无法取代的,但是那只是歌词,你难道还想等她《回心转意》?那是不可能的。“最狠妇人心”,天下最狠毒的就是“女人”没必要这样的等待。该放弃就放弃。。

还有就是,你们不可能会做朋友的。,。。

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部