宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 版主们要进来看啊

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有873人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月亮的雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
版主们要进来看啊  发帖心情 Post By:2004-07-29 20:57:02

从今天早上到下午,宇式情歌的网站一直进不去。我想在以后如果有什么变动的话,可否将消息发至我们注册会员时所用的邮箱里去,免得宇迷们担心,不知道又有什么事。以上是我个人的一点意见,各位版主们看怎么样?

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-29 22:34:55

他们说没问题!!!!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-30 09:18:17

谢谢月亮的雨的提议。 SORRY,从昨天上午一直到昨天下午的网站无法正常浏览现象,是由于空间商服务器的问题,下午我发现问题有在QQ群里解释。可能有的朋友没有加入没有看到吧。 并不是网站本身的问题,如果网站本身有改动的话一定会先告诉大家的。 但如果还是空间商服务器的问题这就不可能会做到先要通知大家了。不过我有个建议,如果下次网站再出现无法正常浏览等现象,请大家去百度张宇贴吧查看有关无法正常浏览的消息,如果我们能了解到具体的原因或者能解决的时间会在那里通知大家的http://post.baidu.com/f?kw=%D5%C5%D3%EE&t=1

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月亮的雨
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-07-30 12:09:53

qq群的号码是多少啊?我一定会去百度那边看看的。呵呵

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-30 15:58:03

都是宇迷自建的,可能还有更多,我只能找到两个: 张宇歌迷俱乐部:3649766 宇式情歌:3327029

月亮的雨
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-01 15:04:36

谢谢管理员哦

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-08-01 20:01:08

还有一个 宇迷一起聊:315831

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

月亮的雨
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-08-03 15:58:44

什么显示也没有啊315831?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部