宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 歌手大赛:张宇做"黑脸"评委言辞尖锐

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2874人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
歌手大赛:张宇做"黑脸"评委言辞尖锐  发帖心情 Post By:2004-07-28 19:18:49

张宇当起评委来可是言辞尖锐

昨天,持续几个月、转战全国多个城市的“莱卡我型我秀”全国偶像歌手大赛在广电大厦举行了半决赛,张宇、吴大维以及环球唱片的董事长洪迪等担任了现场评委。平时看来一团和气的张宇当起评委来可是言辞尖锐,而惯于“耍宝”的吴大维总会温和地增加一点选手的信心。会后张宇接受了记者的采访,他表示:“比赛中唱得最好的日后不一定会最红。进入娱乐圈发展最重要的是机遇与观众的眼缘。”而对于自己的新专辑卖得并不好,张宇表示无所谓,他执着的只是自己的音乐水准。

张宇努力挑毛病

半决赛将现场录制成晚会,每位评委只有15秒的点评时间。由于是第一次当评委,张宇开始点评第一位选手的时候,晚会导演拿了一个显示时间的牌子,示意张宇要注意时间,可惜既要暗自会导演的意,又要想着发表自己的意见,15秒时间张宇只说了三句话,于是当第二个人开始评的时候,张宇也不管风度问题,抢过话筒就说:“我刚才话还没说完呢……”继而又分析起该歌手的音乐问题来。四位评委中,属张宇的评语最“尖酸刻薄”,专业性也最强:“你虽然唱歌时的表情痛苦,但我还是没有被感动。”“尾音处理得不好。”“声音不错,但没找到节奏,我想跟着你的节奏摇都摇不起来。”终于有一位实力派歌手,张宇从他的音乐中没挑出毛病,却还是左看右看:“你的造型怪怪的……”

其他演艺活动只是玩票

今年三月,张宇刚刚发了自己的新专辑,销量却不好。记者直言张宇近几年能够被广为传唱的好歌似乎少了,张宇并没有生气,坦然地说:“我刚进娱乐圈的时候就知道,歌手会被人捧,自然会有被人冷落的时候。专辑卖得好不好,我并不在乎,重要的是我自认为我的音乐水准没有下降。”除了唱歌外,张宇目前也开始主持台湾的综艺节目,是否要向多元化发展,张宇否认:“其他的演艺活动于我来说都只是玩票性质,我会规划的只有我的音乐。”

虽然对新人们的表现想着法儿的“挑刺”,张宇坦言自己年轻时也参加过此类的歌唱比赛,并没有得名次,出道是靠在PUB里唱歌、专注于音乐的结果。在娱乐圈多年,张宇熟知这个圈里的规则,红不红除了实力外靠的是“眼缘”,对于自己未来的演艺之路,他表示“一切随缘”。

<!--/enpcontent-->
(编辑: QQ )
http://ent.dayoo.com/gb/content/2004-07/25/content_1646786.htm

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-28 19:42:16

我KAO,哪家媒体写的,说的话劳资都不爱听!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-07-28 19:45:09

以下是引用寓意在2004-7-28 19:18:49的发言:

张宇努力挑毛病

半决赛将现场录制成晚会,每位评委只有15秒的点评时间。由于是第一次当评委,张宇开始点评第一位选手的时候,晚会导演拿了一个显示时间的牌子,示意张宇要注意时间,可惜既要暗自会导演的意,又要想着发表自己的意见,15秒时间张宇只说了三句话,于是当第二个人开始评的时候,张宇也不管风度问题,抢过话筒就说:“我刚才话还没说完呢……”继而又分析起该歌手的音乐问题来。四位评委中,属张宇的评语最“尖酸刻薄”,专业性也最强:“你虽然唱歌时的表情痛苦,但我还是没有被感动。”“尾音处理得不好。”“声音不错,但没找到节奏,我想跟着你的节奏摇都摇不起来。”终于有一位实力派歌手,张宇从他的音乐中没挑出毛病,却还是左看右看:“你的造型怪怪的……”

<!--/enpcontent-->

专家就是专家

我们的张宇是创作天王啊

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-28 19:53:44

楼上的,你还当他们写的是赞美啊!你没看出来他们在努力挑张宇的毛病嘛~写得张宇好象特爱出风头似的~郁闷!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-28 19:55:39

拖拖,不要太挑剔了。我觉得还是值得一看的。

我觉得张宇是一个认真的人。让他作评委,可是不让给他充分的时间评论,这根本就是比赛本身有问题!!!!

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-28 20:47:18

要不是张宇当评委

劳资才懒得看这种比赛~~~

有那时间去还不如看看大唐~~~~

都是为了张宇呀!恨死了!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
歌手大赛:张宇做"黑脸"评委言辞尖锐  发帖心情 Post By:2004-07-28 21:31:36

评委挑剔是认真的表现,但是记者的挑剔就是过分的认真了。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-31 15:40:46

评委本来就是要挑剔和严格的,难道在选拔歌手的时候还要像平时一样宽厚纵容?那不等于在未来虐待歌迷们的耳朵吗?

张宇的做法没有什么不对,这种文章只能说明作者的肤浅和对评委工作程序的不熟悉,倒更能反衬出张宇的认真和负责;如果他不是一名如此看重歌迷感受的歌星,也不会有这么多高层次高品位的“玉米”忠实追随了

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
幸福的存在
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-31 15:54:37

谁说老张年轻时参加比赛没得奖了,砍他丫的!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-08-01 11:00:12

哼,那些记者也太没人情味了……

说这样的话,哼……·!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm