宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 乱唱<江南>

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1495人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
乱唱  发帖心情 Post By:2004-07-27 09:59:22

媒体文件信息
文件来源:http://www.54star.net/music/jn-live.wav
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

哎~你跟那唱歌有人在网络的另一头给你录下来的感觉真好~~图片点击可在新窗口打开查看

最近很多人唱"江南",我也就唱了~越来越喜欢LIVE了~~我已经给MM说了,让她录就给我录完整的~汗......

图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-27 10:13:04

歌词:

風到這裡就是黏 黏住過客的思念 雨到了這裡纏成線 纏著我們流連人世間 妳在身邊就是緣 緣份寫在三生石上面 愛有萬分之一甜 寧願我就葬在這一點 圈圈圓圓圈圈 天天年年天天 的我 深深看你的臉 生氣的溫柔 埋怨的溫柔 的臉 不懂愛恨情愁煎熬的我們 都以為相愛就像風雲的善變 相信愛一天 抵過永遠 在這一刹那凍結了時間 不懂怎麼表現溫柔的我們 還以為殉情只是古老的傳言 離愁能有多痛 痛有多濃 當夢被埋在江南煙雨中 心碎了才懂

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-27 12:22:43

这歌词怎么错得这么离谱~~~汗~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-27 12:26:26

去唱个《散了吧》发上来。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-27 12:27:56

拖鞋,你还真能利用人家的免费劳动力。。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-27 12:33:21

<散了吧>,跟<江南>有什么关系?

我不录歌了,我又不会制作,找人很难的..:(还是这样的LIVE来得爽,呵呵..很爽的捏~~~!

幸福的存在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-27 12:53:17

你的声音以后不要唱张宇了,去唱林志炫。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-27 13:02:19

哈哈~~真是知我者老猫~~~MM一共录了我的四首~~<千金难买><曲终人散><江南><单身情歌>哈哈~~~林志炫...汗.........

幸福的存在
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-27 13:07:27

这下你不但长的像,声音也像了。

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-27 13:10:35

那你崇拜林志炫不?~~