宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → PO三张同事帮我截的张宇 大概是歌友会

共有1043人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
PO三张同事帮我截的张宇 大概是歌友会  发帖心情 Post By:2004-07-26 20:00:23

昨天下午同事用我的电脑看在线,看到了张宇,知道我喜欢就帮我截下来了。

他大概就看到张宇跟这女的在一块的这一段,汗,就截了这三张……

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雨中的小璇
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想不出好听的头街~
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:579 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-06-21 21:25:47
  发帖心情 Post By:2004-07-26 21:14:45

第三张的张宇好深情~~~~最受不了张宇这样的眼神了~~彻底给他打败了

有一位花贩告诉我,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳,他的结论是:“人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有的内在的芳香。”
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-26 21:19:36

就是上次说要播的云南的今夜星辰歌友会,结果没放,上个星期天7月25日放了。。。。。

但愿一切都好
云平清宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-07-27 06:28:33

以下是引用一脚浅拖在2004-7-26 20:00:23的发言:

他大概就看到张宇跟这女的在一块的这一段,汗,就截了这三张……

你们看张宇的眼神!

他最爱看美女了

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-07-27 06:31:35

从图片上的电视台是云南台

看出那好象是上次云南的春之旅——亚洲群星演唱会吧

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-27 08:02:42

是云南歌友会,周六那天又重播了,我有看到重播的后半段。以后说不定会重播多少次的。

幸福的存在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-27 13:06:19

小mm挺漂亮的。

月亮的雨
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-07-27 15:59:44

好看

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

长长久久
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-07-27 21:40:31

呵呵,玫瑰伞哦 两人对视,那女孩可够幸福的,很想看看视频的。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着