宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 张宇在黑松演唱会全录音终于出炉了~~(多亏一脚浅拖哦!)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3096人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中的小璇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想不出好听的头街~
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:579 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-06-21 21:25:47
张宇在黑松演唱会全录音终于出炉了~~(多亏一脚浅拖哦!)  发帖心情 Post By:2004-07-24 10:33:23

您无权查看精华帖子

有一位花贩告诉我,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳,他的结论是:“人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有的内在的芳香。”
[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-24 10:40:26

媒体文件信息
文件来源:http://www.54star.net/music/V014.WAV
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

最清楚的就是小璇的尖叫

图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿,谢谢她给我们带来演唱会的现场,有20分钟吧~~大家慢慢听

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
张宇在黑松演唱会全录音终于出炉了~~(多亏一脚浅拖哦!)  发帖心情 Post By:2004-07-24 10:47:05

很好,感受到了现场的气氛,谢谢分享。

点击这里给我发消息
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-24 11:07:28

虽然录音不是很清楚。但却能清清楚楚的感受到现场的气氛,很让人撼动。谢谢小璇,谢谢拖鞋!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-24 11:26:00

补充一下,本录音下载地址是http://www.54star.net/music/v014.wav

为了贴到论坛里来,所以使用mask提供的思达公用FTP(网站的FTP不支持HTTP)要下载的快~~~~

weiwei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-07-24 12:19:12

听到了,谢谢几位。

呵呵,小璇的尖叫 很清楚

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-24 13:29:54

顶一下噢~希望斑竹加精~~!!

雨中的小璇
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想不出好听的头街~
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:579 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-06-21 21:25:47
  发帖心情 Post By:2004-07-24 14:39:02

还有边上女生的尖叫啦~~那天好疯啊~~把我男朋友吓得~~

有一位花贩告诉我,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳,他的结论是:“人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有的内在的芳香。”
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
番茄
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心之宇
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:1349 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-09-22 19:53:03
  发帖心情 Post By:2004-07-24 14:55:22

太感人了现场的气氛,谢谢噢图片点击可在新窗口打开查看

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-24 18:55:29

ding啦~~~~

那个管加精的斑竹跑哪去啦~~~~

这么好的帖子~~啧啧!!