宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 小璇的帖子不见了~~~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1324人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
小璇的帖子不见了~~~~  发帖心情 Post By:2004-07-23 16:17:54

不会吧,小璇发到这的照片要删啊......在这发照片也删啊~~~~简直是.......无语了........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
littlefish
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:79 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-08 17:41:11
  发帖心情 Post By:2004-07-23 17:57:35

今天早上我就发现了!

显示最后一个回帖的是sunfei,但点进来就出错.

最后这个贴子也没了.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小李飞刀
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2004-07-23 20:00:54

声明:我没有动过!

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-23 20:05:45

你是这里的斑竹大人诶~~~要查明情况~!

回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-23 20:07:40

怎么会这样啊~~``````

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

小李飞刀
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《月亮太阳》帮主
等级:贵宾 帖子:742 积分:1245 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 13:27:44
  发帖心情 Post By:2004-07-23 20:48:17

可是我也不能查管理历史记录,实在是没办法知道了,等我问问再说

张宇的月亮太阳,永远的月亮太阳!

舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
给小璇的道歉书  发帖心情 Post By:2004-07-24 10:54:59

小璇,对不起!

今天上午,在X档案区里看到拖鞋贴的“小璇的帖子不见了~~”,赶紧去了回收站,选择可能被幸福的存在误删的帖子,点击“还原”,随后出来的一个有错误的页面,我以为没有还原,回回收站却看到小璇的帖子不见了,回X档案区也没有出现。可能是因为回收站出现错误的原因。联系了天天,他也没有办法解决这样的问题 小璇,真的不知道怎么抱歉才好,你好不容易发了一个有你自己照片的帖子,还有那么多的回复,我想之前幸福的存在的一定是误删的。而现在让我给弄丢了找不回来,不知道如何弥补才好。你刚来社区不久,就发生了这样的事情,真的是太抱歉了。 我为你开通了可以上传照片的权限,如果你有时间还麻烦你再上传一下好吗?感谢这些天以前你对网站的支持!!!!无比抱歉,希望你能够原谅!以后我们一定会尽量避免这样的时间的再次发生。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-24 10:58:06

老猫怎么会误删了...怎么知道是老猫删的啊~~我再给她贴一遍了~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-24 11:03:42

谢谢拖鞋了! 管理员/版主的工作记录会记录在“事件”里,是为了让大家可以监督。我忘记了你们是否可以看到。

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
小璇的帖子不见了~~~~  发帖心情 Post By:2004-07-24 11:08:18

恩,明白嘹~~老猫应该是要删其中的一个措辞不雅的回复~~误删的~~我已经把小璇的照片又贴出来了~~~没看过的一定要仔细看看~美女HO~