宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 这是受宇哥感染写的大家快来看啊 评价一下

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1598人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月亮的雨
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
这是受宇哥感染写的大家快来看啊 评价一下  发帖心情 Post By:2004-07-20 11:06:12

重复的伦常---写给懂睨 张梦 2004.7.17 忽冷忽热来源于焦虑的夜幕, 有闪耀着的明朗, 黑漆的影像, 散着幽静的光亮.
寻寻觅觅来源于生活的曙光, 有热烈着的追求, 空洞的向往, 泛着动荡的浪花.
就因为一年年地流逝, 一天天地变老, 人才会勾勒出爱的图像, 苍生百万, 云雾缭绕, 都被描绘成一指指爱的神话, 和仅仅只是在重复着的伦常.

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月亮的雨
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
这是受宇哥感染写的大家快来看啊 评价一下  发帖心情 Post By:2004-07-20 11:08:08

我好像投错了地方 麻烦管理人员帮我把他放到该放到的地方谢谢

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-20 12:32:03

好了,我看过了.写得好.大家都写得好.我还是不要凑热闹了~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-20 12:34:09

楼上的几时会改下签名?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-20 12:43:31

我决定了~!你一天不换那个蒙面头~我就一天不改签名~!

幸福的存在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-20 12:45:23

等我看过《十面埋伏》了自然会换掉,怎么地,你想帮我买贵的要命的电影票么?

一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-20 12:55:44

你们那的电影票多少?我们这前几天首映,同事抽奖中了张票让我去看~结果那天吃饭吃忘了...

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-20 13:05:58

也就相当于一张原版CD(125RMB)的价格吧,包零食在内哈。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-20 13:11:47

用东北话说那就是

贼贵了点吧....

我们这艺术剧院才25呢~~~当然贵宾席更贵一点~也要不了100的~~~

幸福的存在
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-20 13:22:01

那你帮我出路费,我去南昌看也好。