每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1251人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
章寅
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇式创作天王
等级:宇迷侠客 帖子:164 积分:809 威望:0 精华:11 金币:14 注册:2003-12-07 11:41:34
曲终人散  发帖心情 Post By:2004-07-19 22:05:40

曲终人散 词曲:章寅 多少年痴痴的期盼,终于会在今天有答案, 我的心情迫不及待,只想把谜底早点揭开。 多少音乐不断地徘徊,多少痛苦都说不出来, 如今站在你的面前,尴尬的表情无法编排。 眼看着车子越走越远,我的心情一片凌乱, 我追着车子不愿放开,只恐怕一切来的太晚。 我的话都还来不及说,眼眶的泪却早已泛滥, 虽说离别总会上演,可是这种心情想都很难。 多少次想重新再来,多想把一切都留下来, 可是曲终人散空悲哀,情歌写到心碎,都不复存在。

如果两个你

词:三毛   曲:章寅

如果有两个你

另一个一定不会让我伤心

那么真实的邂逅

但又失散在熙攘的人群

如果有两个你

我不会犹豫地把你抱紧

而你一直不曾离开

守在我身旁,做我的最爱……
[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-19 22:56:26

无生很能理解这种心情,想必就是面对张宇时那种激动到声带沙哑的感觉吧!心跳纷乱,眼瞳湿润,那么多想要说的话,却都哽咽在喉。。。

好词,值得加精

(小小声)最后一句应该是“不‘复’存在”

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
章寅
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:164 积分:809 威望:0 精华:11 金币:14 注册:2003-12-07 11:41:34
  发帖心情 Post By:2004-07-19 23:16:00

谢谢你那么支持我。

如果两个你

如果有两个你

另一个一定不会让我伤心

那么真实的邂逅

但又失散在熙攘的人群

如果有两个你

我不会犹豫地把你抱紧

而你一直不曾离开

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-19 23:31:09

无生支持你,你支持张宇,所以无生支持你就等于支持张宇,这是最基本的 ABC 等式:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-20 09:59:09

人有无数个明天,不过那要看你是怎么把握的

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
littlefish
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:79 积分:152 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-08 17:41:11
  发帖心情 Post By:2004-07-20 10:03:39

章寅

你终于出现了

图片点击可在新窗口打开查看演唱会那天约好五点见面给我票子 你为什么都没出现 你也没打过我手机

你没手机我也找不到你 只能在那里傻等

为了等你的票子我没有去买内场的黄牛票 最后只能站在看台上看宇

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
章寅
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-20 10:55:45

我拨了很多次了。可就是拨不通啊。

如果两个你

如果有两个你

另一个一定不会让我伤心

那么真实的邂逅

但又失散在熙攘的人群

如果有两个你

我不会犹豫地把你抱紧

而你一直不曾离开

幸福的存在
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-20 11:33:56

你们不会是一个用联通一个用移动吧。唉,美丽的误会。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-20 11:41:16

人生不如意十之八九

这点小挫折

过去就让它过去了啊

不就是没看到张宇嘛

没见张宇人

还听过张宇歌嘛

一样的拉~!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-20 12:24:20

以后有的是机会见张宇。只要大家还追得动,喊得动。。。。

但愿一切都好