宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 小璇在黑松演唱会上自己拍的,没有专业的记者拍得那么好~~可是,小璇很用心的~~

共有2004人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中的小璇
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想不出好听的头街~
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:579 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-06-21 21:25:47
小璇在黑松演唱会上自己拍的,没有专业的记者拍得那么好~~可是,小璇很用心的~~  发帖心情 Post By:2004-07-18 16:54:43

您无权查看精华帖子

有一位花贩告诉我,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳,他的结论是:“人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有的内在的芳香。”
[本帖被加为精华]
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中的小璇
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:579 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-06-21 21:25:47
  发帖心情 Post By:2004-07-18 16:59:04

那个黑色的布的签名,是小璇在演唱会上参加游戏得来的~~上面有五位歌手的签名~~我把张宇的扫描下来了~~~~

有一位花贩告诉我,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳,他的结论是:“人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有的内在的芳香。”
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-18 16:59:37

恩,好。是第一个传黑松演唱会图片上来的玉米。

只是你发了三张还是2张啊?第二张没出来。

但愿一切都好
雨中的小璇
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-18 17:03:02

四张呀??~~~看不到???

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-18 17:09:43

我看到了4张呢

寓意,就是跟她发在宇在我心里的那四张一样的~~

回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-18 17:14:59

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-18 18:04:33

和张宇一样的T恤,一定非常有纪念意义,真幸福.有自己拍的演唱会照片一定更加有意义.

雨中的小璇
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-18 18:26:33

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这下有得兴奋了~~~能兴奋好几天~~

雨中的小璇
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-18 18:27:46

舍得??你是金牛座哎~~能和张宇一个星座,也开心的~!!

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-18 18:29:14

哎~小璇是你什么座?如果是双子也不错啊~能跟张宇的老婆一个星座~如果是天平和处女也不错啊~跟张宇他儿子一个星座~嘿嘿~