宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 上海宇迷"雨中的小璇"宝贵收藏噢!独家!

共有2373人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
上海宇迷"雨中的小璇"宝贵收藏噢!独家!  发帖心情 Post By:2004-07-18 16:20:04

她好象很忙~~我帮她发到图片区来一下噢~~她是上海的~都是张宇00之前到上海做宣传时获得的~

图片点击可在新窗口打开查看

这些都是“雨中的小璇”的收藏,都是00年以前的噢!最后一张是《月亮太阳》的单曲CD,张宇送给她的噢~~大家不要喷血了~我也羡慕得快倒塌了……

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-07-18 16:22:20

果然 是个超级玉米~

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

美女呀,离线,留言给我吧!
雨中的小璇
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想不出好听的头街~
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:579 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-06-21 21:25:47
  发帖心情 Post By:2004-07-18 16:27:51

这是我收藏各期的张宇的好东西~都是我的心血~~~给大家来分享一下`~~希望大家喜欢~~我还有一些图片,我会整理好再麻烦一脚浅拖来发的`~~谢谢他哦~~~

有一位花贩告诉我,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳,他的结论是:“人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有的内在的芳香。”
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-18 16:31:54

要谢谢你让我们大家看到张宇这么独家的东东啊~~

下次要发的时候再喊我~

寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-18 16:53:46

有这么多珍贵的东西,给你加精了。继续啊。

但愿一切都好
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-18 17:03:48

不好意思噢,这是小璇的收藏,现在到给我加分了~~~~

寓意,以后张宇在上海有活动,你们就有个伴了,她也是超级扇子的~

回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-18 17:16:18

有没有张宇刚出道的照片啊,那些才是古董呢

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-18 17:17:30

哎呀,拖拖,你没提醒,我都差点忘了,给你“骗”了。呵呵。不过这些图片的确很棒,你帮她弄过来也有功劳啊。不算无功受禄了。安啦。

哎,看了小璇的,真是相形见绌啊。不过看到身边有这么好的宇迷,开心。

但愿一切都好
雨中的小璇
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想不出好听的头街~
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:579 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-06-21 21:25:47
  发帖心情 Post By:2004-07-18 17:24:59

有几张他刚出道的照片,有<<用心良苦>>的照片`~还有<<走路有风>>时的专辑封面~~我搬家时,放在箱子里了~~我会麻烦拖拖帮我处理一下的~~~~

有一位花贩告诉我,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳,他的结论是:“人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有的内在的芳香。”
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-18 17:30:44

呵呵,好的,乐意效劳~等着看你的压箱之宝~!