宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 舍得,关于论坛头像问题~进来一下

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1574人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
舍得,关于论坛头像问题~进来一下  发帖心情 Post By:2004-07-17 14:09:28

图片点击可在新窗口打开查看

1,你发现了没有,论坛的头像列表里有两个一样的。

2,头像像素大小,是120*74。我在更改自己头像的时候,发现默认设置是100*80哎~

2,我另外做了5个。补充在图片区,你认为需要多少个?如果不够我可以补充。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-17 21:59:06

晕~我懒得发短信了~舍得你说一下需要多少个头像合适吧~!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-17 22:11:10

1。谢谢提醒。是我有些疏忽的原因,已经改了。 2。可能因为你之前的头像尺寸是100*80,修改了默认的120*74的尺寸。 3。近40张,暂时不需要了。张宇能做头像的图片确实不是很多。 谢谢你,这么尽心的为网站做贡献。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-17 22:22:06

那好吧,我新做了4个,暂时放下了。要看到好的图片再做了~

舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-17 22:33:58

好的,我把新的四张增加入头像里了,因为一些原因,有的图片位置可能调了一下。 如果还存在其它问题请提出哦,我做事很不细心的。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-17 22:40:55

这两张没用吗

其实我觉得很好才做了同一个造型做了两张的

不好意思,刚才看花了眼了~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-07-17 22:49:53

不错的,第一张真逗。可能是忘记保存了,又是不细心。

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-17 22:57:12

刚刚我也看花眼了~以为没有加上去的其实有了~

一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-18 16:37:25

新增一个7。17黑松演唱会的头像

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-07-18 18:09:19

好!我现在在外面,可能两天后回家才能上传到FTP里。^_^

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部