宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → TO所有宇迷朋友:真诚、友爱、团结,共同壮大发展网站!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有23811人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
TO所有宇迷朋友:真诚、友爱、团结,共同壮大发展网站!!  发帖心情 Post By:2004-07-17 11:13:21

由衷的谢谢各位宇迷朋友来到这里! 我们这些来自天南海北的朋友因为互联网而聚集在了这里——宇式情歌。这里虽然存在于网络,但这里却是以人为本,每一个社区ID都代表着和现实生活中一样存在的现实生活的人,所以这不是一个虚拟的社会。我们虽然都相距很远,但我们用网络拉近了距离,我们用着另外一种交流工具进行交流。 而我们的这个社会,和普通的网络社会不同,我们比他们多着共同点。因为我们都是张宇的歌迷,有着同样的音乐爱好,有着同样的心灵处的共鸣,有着同样的目的——支持张宇。我们是更加亲密的具有意义的朋友。我们更应该尊重彼此,注意言论行为。更加都应该彼此用关心、支持,用真诚、友爱对待彼此,团结在一起,因为我们共同的偶像,为了我们共同的目地。

但以人为单位的地方都会可能出现一些另人困饶的问题。网站也曾经发生过几起这样的问题。对其他宇迷、对张宇不尊重。也许他们不曾想想:到底来这里是做什么的呢?是为了伤害别人吗?别人也是人,是和你们的朋友、同学一样的生存着的人,如果他们对你并没有过节,不伤害你,也不想伤害你,你何必伤害别人呢?偶像不是神,也是和你朋友、同学一样的普通人,也许你对他有失望的地方,请不要因为你自己失望而伤害了别人。对他有意见,你可以想办法告诉他,也许他真的有可能会接受你的意见并考虑问题。在这些事件的处理方面做为管理人员我们做得不是很好,我向所有知道这些事件的朋友道歉。以后,我们会非常注意避免这类事件的发生,一旦发生我们会争取采取最佳的方法解决。

希望每位朋友都能真诚、友爱的互相对待,团结在一起,我们是一个家族的成员。希望所有的朋友都能热爱我们的这个家。

言论中一定要尊重所有的人,只有你对别人尊重,别人才会尊重你,反之,你也得不到别人的尊重。浏览别人的帖子当看到别人与你看法不一样的时候,要平静一下,用平和的语气把你的看法讲出来,不要因为一个小的问题而伤害了彼此和气。 浏览别人的帖子,如果你有别人需要的答案,如果你有自己的看法,为什么不讲出来呢。也许你就可以解决别人的问题,也许别人会得到一些鼓励。 如果你有些问题需要提出来得到大家的帮助,也应该及时的提出,或许大家真的可以帮助你解决的。 闲话区里,请尽量不要发布在别的地方复制+粘贴来得内容。很多人灌水都是为了增加自己的发贴量,提升等级,满足虚荣心,而你首先应该考虑一下贴主的想法,大家不希望看到别人的回复是敷衍来的。而大家也不会因为你的发贴量高而喜欢你、尊敬你,你的地位在大家的心目中发而会降低。不要为了地位只重视帖子的量的问题,而不重视帖子的量的问题。质比量的问题要重要很多。 如果发现某一位朋友的言论中不尊重别人,请不要加以理睬,向该版版主和管理员报告。

只要你真诚的加入我们,真诚的对待每一个人,我们大家也会真诚的对待你的。好有好报,恶有恶报,虽然这句话很简单,也却很深刻。

可以说网站在以往的发展很多内容需要改进和更正。此次网站的改革就是为了补充以前的不足加以改进和更正,以求发展。 大家都是这个网站大家庭里的一份子。只有大家都支持网站发展,我们的家庭的步伐才会前进。

网站的发展需要每一位朋友都真诚、友爱的对待,需要每一位朋友的团结。让我们真诚、友爱、团结,共同壮大发展网站,ok?

讲了这么多,一定有些朋友都没有看完。没关系,怪我自己太罗嗦,只要你看到主题和上面的一段话就够了。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月亮的雨
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-07-17 19:29:20

我们一定支持

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-18 12:42:07

还是那句话,无生全力以赴就是

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-07-18 16:07:40

绝对支持!

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-07-19 10:03:01

me too!沒錯!絕對支持!.........

偶狂頂了!!.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-07-20 10:12:45

以下是引用舍得在2004-7-17 11:13:21的发言:

网站的发展需要每一位朋友都真诚、友爱的对待,需要每一位朋友的团结。让我们真诚、友爱、团结,共同壮大发展网站!

坚决支持!

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-20 10:20:14

发现,舍得,管理的比以前有经验多了,支持你!!!

如果其他人都能像你这样的话,那么我们这个论坛会一直发展下去的。

虽然我和某个管理员有些矛盾,但是关于这个帖子,我回头太难永远支持你!!!

看到了这个帖子,我把我以前所对 舍得 说的话全部收回,希望你能好好的管理这个论坛!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

幸福的存在
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-20 10:36:03

虽然我和某个管理员有些矛盾

你有什么矛盾,公开说出来。讨论讨论。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-20 10:40:20

……………………

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

幸福的存在
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-20 11:02:52

嗯,还是要谢谢你一如既往的支持闲话区。