宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → [分享]情人知己MV抓图。

共有975人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
[分享]情人知己MV抓图。  发帖心情 Post By:2004-07-14 21:05:36

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

点击这里给我发消息
0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangxinyu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:78 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-15 20:20:52
  发帖心情 Post By:2004-07-16 16:22:07

张宇在里面好帅啊,显示了成熟男子的魅力,加上背景的烘托效果,更表现了章鱼内在气质的美,我喜欢 。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
加藤
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:8 积分:61 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-01 11:16:57
  发帖心情 Post By:2004-07-20 17:52:14

喜欢第2张

终于能象鸟儿自由飞  终于能大方去买个醉

终于可以贪玩和晚归  嘿嘿嘿   一个人万岁

终于不必再陪你逛街  终于不想醒还能再睡

终于不必什么都宝贝  反正你远的看不见~

美女呀,离线,留言给我吧!
睡不着
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-07-22 12:51:50

我也是啊,狂顶第二张

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤