宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [公告]网站改革计划(7.12)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1727人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[公告]网站改革计划(7.12)  发帖心情 Post By:2004-07-12 18:59:40

1.经6月15日各级管理人员聊天室会议选举出新任站长为舍得

2.网站分为技术部、组织部、外联部、制作部、事业部五个部门技术部:负责网页及社区技术上的更新维护 组织部:组织规划宇迷在公开的活动中支持张宇 外联部:宣传网站,与外部网站做连接 制作部:收集张宇各个节目的视频和音频文件,剪切以后,提供在线、下载等服务 事业部:商讨网站的空间内部和财务管理 各部组成成员招募后再做安排 3.网站实行分级管理,以站长为首,以下依次为技术部、外联部等5部的总监、各部干事、社区中各版区版主。相同等级成员地位相同。 互动社区、歌友会不属于任何部门也不是单独的部门,是网站及网站下的各部共有的。

4.针对目前网站缺乏人才资源的关键问题,大力招募各个方面的人才。

5.高度重视宣传工作。有很多宇迷朋友还没有找到这里,我们不能等着他们找,也应该自己行动帮助他们找到。措施是去大的论坛的推荐我们网站,多做友情连接。外联部做有关宣传的工作。

6.重视发展歌友会活动。每个省份的会员中选出一名为负责人,如张宇去某地有活动,组织策划当地宇迷去现场支持张宇。组织部做有关组织策划活动的工作。

7.加强宇迷之间的交流与互动,真诚相待、团结友爱,共同创造美好的明天。

8.社区实行版主继承制,版主分为三类,分别为实习版主、版主、超级版主。(版主包括版主和副版主)。申请版主批准后为实习版主,经过考核之后可以升级为正式的版主,工作突出的版主升级为超级版主。如不常管理版区,会降级为版主或实习版主或普通会员。已降级为普通会员的原各类版主如想重新认真管理版块,可以重新竞争上岗。实习版主的实习期为两周,如果超级版主、版主有事情不能时常登陆管理请提前在"版主工作公示"内请假,否则会被视为不认真管理,会被降级。

9.社区版主实行工作评定+工资制度,工作业绩于“社区服务”中“版主工作公示”中公示。各部主管月薪1000金钱货币,经验值500,魅力值500。

10.社区实行赏善罚恶制度。奖励发贴积极并且帖子内容质量好的宇迷,惩罚违反最新颁布的“[公告]宇式情歌*互动社区中发贴总则”的宇迷。奖励、惩罚由坛主和各版版主公布于“站务管理区”。

11.定期删除将半年内发贴/回贴量为零的用户除名

此计划从公布之日起开始执行。 2004.07.12

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-12 20:04:18

希望可以彻底贯彻执行噢~希望我们这里真的能够开始发展壮大噢~!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-07-12 20:26:45

严格执行,愿改革圆满成功!当然还要玉米们多多支持喽~~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-07-13 09:19:56

舍得,很好,以后要严格执行。支持。

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-13 10:57:20

希望不要像以前那样不公平就好了

我在别的论坛在努力的宣传这里呢,我记得上个月,论坛里来了个新会员,那就是我宣传的成果,我告诉他没几天,他就来了,呵呵~```

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

浮萍冷蝶
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2004-07-13 12:13:51

我申请大洋洲宇式负责人。

估计张宇来新西兰澳洲开演唱会的可能性不是那么大。在这之前也就算是未雨绸缪吧。

怀旧的滋味很凄凉。
无生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-13 22:24:13

很完善;舍得不负众望,网站和论坛发展前景可观

请“玉米”们齐心协力,为建设这里不遗余力——毕竟,都是为了张宇(无生内心:我个人把十一郎排名在前哦!)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-14 10:03:49

以下是引用浮萍冷蝶在2004-7-13 12:13:51的发言:

我申请大洋洲宇式负责人。

估计张宇来新西兰澳洲开演唱会的可能性不是那么大。在这之前也就算是未雨绸缪吧。

萍儿,关于歌友会的其他的内容我已经发送到你的短消息收件箱里了。

痴迷雨声
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:76 积分:299 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-04-27 18:59:22
  发帖心情 Post By:2004-07-30 18:25:31

愿这里人丁兴旺,宇迷不断,支持无限《〈〈〈〈,

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。
nancying
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:123 积分:200 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-30 21:52:39
  发帖心情 Post By:2004-07-30 22:06:01

我今天第一次来哦

各位多多照顾小妹呀

-繁华总会凋零……

--心事总会沉淀……

---每一个故事的结局都是别离……