宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → 7.11快乐星期天抓图

共有1015人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
7.11快乐星期天抓图  发帖心情 Post By:2004-07-12 18:15:54

第一次用,抓得不太好.以后大家下载看了之后别忘了抓些图上来分享噢!

图片点击可在新窗口打开查看

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhp0303
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:9 积分:114 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-03-25 18:43:55
  发帖心情 Post By:2004-07-12 21:13:27

fa?????????????????

〓〓〓〓〓〓〓「這常冷一臉我非僞裝 因時光一再無情盡繪 你曾於笑面跌出淚水 哀濃於癡百倍 無論哪些際遇 回憶都會太倦 恐發現和前言違背 情願陪上一切 都不說後悔添一杯慶祝相會 天無端很暗晦〓〓〓〓〓〓〓〓
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-13 08:53:40

5月24日以来第一次看到张宇最近的模样。衣服很可爱,人也蛮可爱。

淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2004-07-13 16:12:23

恩!!!好可爱的样子,

还是喜欢宇哥这种发型!

支持啊!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

lzrbest
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-07-13 16:42:30

哎有心人发些快乐每期节目的消息上来多好啊

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-13 18:57:27

我近一个月可能会比较空闲

如果每期都有下载的,我会尽量贴出图来的

宇宇不哭
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2004-07-14 19:33:22

我在学校没电视看 如果 有下载得 请跟我 分享了

拜托了

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

西北猫
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2004-07-14 21:51:11

是不是变胖了?

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-07-15 10:37:45

好像有點...

而且好像更壯了點...

看樣子宇哥日子過的挺好的!......

心情好像也很不錯、很有精神啊!.........

我發現.....

宇哥已經有兩個禮拜都是這樣的髮型啊!.........

很好看呢!真是又帥又可愛.....

呵呵......

不曉得這個星期的髮型,是不是還是那樣??.........

還是會換另一個髮型呢?呵呵......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

宇迷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:287 积分:553 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-09 08:46:55
  发帖心情 Post By:2004-07-18 14:06:43

怎么我在电视里看的都是那个哈林

气死人了