每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1465人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
酒肉朋友  发帖心情 Post By:2004-07-12 11:58:27

前几天和同事时照的,我没喝多少啊,但不知道为什么脸比关公还红~~

图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-12 12:11:31

我现在经常在外面跑,风吹日晒,又黑又瘦,不胜酒力,喝了4瓶南昌啤酒就红透了图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-12 12:14:43

噢,同事的相机是拍丽得,拍出来的人都黑黑的一个.其实我身边的女生非常的白~~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2004-07-12 13:46:21

看着那女生我想起了童年。

小时候最喜欢的天鹅裙,每次穿上都会万分高兴。白色的,花边边。

怀旧的滋味很凄凉。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-12 13:58:18

我也喜欢裙子。。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

一脚浅拖
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-07-12 14:47:13

以下是引用mask在2004-7-12 12:22:54的发言: 这么糟践自己的身体,还想增肥?吹牛吧。
4瓶不是问题,老猫你8知道,我们喝酒都一箱一箱地整,两人整一箱,我一人才喝4瓶,其实没到量,那天状态不好~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-12 14:54:18

你们南昌的啤酒是不是用饮料加水做的呀??

我最近已经不喝啤酒了,没什么意思,我一般不喝,和朋友聚会一般就喝白酒。。。

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

长长久久
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-07-13 19:55:18

呵呵,老兄很干练嘛~~ 有空来青岛,我请你喝青啤,吹瓶!

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-13 20:05:18

青啤没有烟啤好喝~~

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-14 00:18:50

浅拖哪里像关公,这面色,分明是当阳桥上一声吼的张翼德嘛!哈哈!

不过面具说的也忒有水准了,形容得很是形象;就只刁蛮任性的温青青(此女向来为无生所喜,因金庸自承她是黄蓉前身),不知浅拖在现实生活中可有福消受?呵呵!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳