宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 女孩,小叶子。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有752人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
德国后卫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
女孩,小叶子。  发帖心情 Post By:2004-07-12 11:30:33

这个故事发生在中国张家界这个美丽的旅游城市,一个20岁刚刚知道什么叫爱情的小女孩小叶,她有一颗善良,纯洁的心,她的样子就像童话中的白雪公主。在学校她是最优秀学生,在家里她是***乖女儿,她喜欢每天睡觉的时候都常常幻想自己有个白马王子出现的时候,所以她相信这种纯纯的爱情,她最喜欢听张宇的歌,每天在家没有事就听听。囚鸟,唱的好,她比较喜欢这首。 大一的时候,班上转来一位来自香港男生,穿的像个古惑仔。不过,现在的女孩子都喜欢这样的男生,古怪的很呕心。这样的男生却是小叶最讨厌的,偏偏老师安排他们两坐在一起,这使班上的女生的不满。一下课,大家都代着好奇问这个港仔许许多多的问题,好多女生都被他迷住了,这些话都在这个人耳边转“你好帅哦!好神气!有没有女朋友!……”好多,多的比天上的星星还要多。 一个星期后………………

[此贴子已经被无生于2004-7-13 22:33:17编辑过]

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2004-07-12 11:37:20

大家,往下接啊!!!

希望,把每个人的不同写作手法都展示出来,融会贯通,别有情趣。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-13 06:26:48

接什么呀,我怎么连全文都看不全?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-07-13 06:30:12

一个星期后, 那个女孩怀孕了,在过一个星期后,他们结婚了,在过一个星期后,他们离婚了,在过一个星期后,她有吊了个,一个星期后他们又结婚了,一个星期后,他们又离婚了,然后她又继续吊,不停的吊,整天的吊,没完没了的吊,她吊呀吊呀吊呀…………

1年后,她还在吊,不停的吊,整天的吊,没完没了的吊,她吊呀吊呀吊呀…………

冲动的惩罚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街头土霸
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:196 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-07-01 11:41:23
  发帖心情 Post By:2004-07-13 09:57:13

我有一个地方不明白,请问楼上的。为什么这女孩吊了这么多次数怎么还没死啊?

我渴望得到那令人向往和憧憬的爱情

但是,你和时才能回到我的身边

我在期待,我只想对你说,我爱你是真的,不会跟着时间的流逝而消逝;只会像酿的酒一样,会跟着时间的转动慢慢变得浓烈
回頭太難
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-13 10:32:33

你管她的,她就愿意吊,死不死和我们没关系,她喜欢吊,那她就吊,我们就等着就行了,等她吊死了,我就告诉你了

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-13 22:58:59

抱歉楼主,你原来设定的格式不易读到整篇文章,所以无生编辑了一下;但不能维持原来的信笺模样,只好从字色上弥补。也是为读帖人着想,更易接龙的意思,楼主勿怪

开头不错,可惜回头的接续太令人失望了——你自己看破红尘自己去吊呀!不要倒了大家的胃口好不好?人家本来是很纯情的故事嘛!

哪位有更好的创意请继续:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
德国后卫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-14 14:12:43

回头,一个很好的开头,被你糟蹋了!!哎。。。。。。。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部