宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 土匪唱得《囚鸟》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有913人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bruce06
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:669 威望:0 精华:9 金币:0 注册:2003-02-18 18:01:26
土匪唱得《囚鸟》  发帖心情 Post By:2004-07-11 15:48:39

不管怎么说,这首歌制作得比那两首好多了,无生姐,把我那两首删了吧,因为效果实在太差.

媒体文件信息
文件来源:mms://@show.9sky.com/org/listenmusic/download.asp?dm_id=27322&dm_down_class=2
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

上面的那个怎么听不了啊.

http://show.9sky.com/listenmusic/download.asp?dm_id=27322&dm_down_class=2

[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-11 19:36:40

的确效果好很多了,那两首我瞧无生是不会删的啦,哈哈。

用的是彭羚版的伴奏吧,比较伤心的作品,流泪中。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bruce06
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:669 威望:0 精华:9 金币:0 注册:2003-02-18 18:01:26
  发帖心情 Post By:2004-07-11 19:48:30

对,是彭羚版的.宇哥的伴奏我没找到.mask兄果然好耳力。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-07-11 22:36:19

呵呵,我倒听着伴奏和宇哥的不一样。 声音还是柔柔的哦,这次不是在网吧录的吧? 其实你该唱点适合你的歌曲,陈亦迅的就比较适合,宇哥的版本唱的比彭玲要悲苦的多。 以前唱的两首都不错的,为什么要删呢?无生估计是不会的。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-12 09:15:54

第一次听到土匪唱歌,确实有点柔情张宇的感觉~~还是有像张宇的啊~~不错不错!!只可惜听你唱倒不觉得悲苦了……

彭羚的伴奏副歌节奏更慢一点吧~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bruce06
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
  发帖心情 Post By:2004-07-12 18:39:21

呵呵,多谢拖兄,张宇的歌我一般不敢尝试,唱不好.长久兄,这次也是在网吧录的,环境不好.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-13 23:03:23

面具和长长久久果然了解无生——无论是什么样的帖子,只要不违反论坛规章制度,无生都是不愿意删的,万不得已就编辑——想面具把自己的歌曲帖子都删了那会儿,无生肉痛了许久,至今余波未息呢!

《囚鸟》是无生很喜欢的一首,土匪唱得很好了。不怕得罪大家,虽然从词意上看觉得张宇唱比较好,但听效果,还是更欣赏彭羚版,事实上她的歌曲无生也只爱听这一首

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
宇宇不哭
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2004-08-29 13:28:46

想知道土匪是不是 在吧中唱歌的 歌手

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

bruce06
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
  发帖心情 Post By:2004-08-29 14:34:48

嘿嘿,我想去。