宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [公告]宇式情歌*互动社区中发贴总则

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3771人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
[公告]宇式情歌*互动社区中发贴总则  发帖心情 Post By:2004-07-10 08:48:36

1.请不要在发布任何色情、非法、以及危害国家安全等任何非法内容帖子,发布此类贴子将会被删除,或者依据严重程度分别给予警告、惩罚(扣除金钱货币、积分等值)、严禁发言、封ID、IP处置。

2.请不要链接有关色情、迷信等违法信息或发表带有明显政治色彩的帖子,发布此类帖子将会给被除或者依据严重程度分别给予警告、惩罚、严禁发言、封ID、IP处置。

3.请不要发布带有污言秽语、故意捣乱、中伤他人、骚扰辱骂、谩骂,挑起事端,恶意攻击别人等非法的帖子,发布此类帖子将会被删除或者依据严重程度分别给予警告、惩罚、严禁发言、封ID、IP处置。

4.请不要发布带有商业性质的广告帖,发布此类帖子将会给删除或者依据严重程度分别警告、惩罚处置。发布5次以上将会给予封ID、IP处置。

5.请不要在任何版区内蓄意灌水、刷屏!何谓刷屏---在某个板块连续10个或者是大于10个贴子的最后回复着都为同一个人的话,就是刷屏。否则将会被删除或者依据严重程度分别给予警告、惩罚、严禁发言、封ID、IP处置。

6.请不要在各版区发布版区说明无关的内容,发布此类帖子将会被移除或者依据严重程度分别给予警告、惩罚处置。如“宇在我心”说明为宇迷讨论区主力BBS 谈论有关张宇的一切 任你畅所宇言,不能发表与张宇无关的其他内容。

7.请保证所发布/回复帖子的质量,不要发布无讨论价值和实际意义的帖子,不允许出现帖子内容是“如题” 等内容。回复帖子时请提出对所要回复帖子的看法和感受,请尊重别人的观点也对自己的观点负责,不要只回复“谢谢!”、“支持!”。发布此类帖子将会被删除或者依据严重程度分别给予警告、惩罚、严禁发言处置。

8.请不要连续在两个以上的版区发布相同内容的帖子,发布此类的帖子将被删除或者依据严重程度分别给予警告、惩罚处置。

9.请不要在“站务管理区”外的版区内发布质问帖子为何被删的帖子,发布此类的帖子将被删除或者依据严重性分别给予警告、惩罚处置。

10.如果对某位坛主或者版主有意见需要投诉,可以选择以下两种方式:1.直接发短讯告知对方你的意见,2.在“站务管理区”中投诉。请不要在其它版区中投诉甚至漫骂,否则将会被删除或者依据严重程度分别给予警告、惩罚、严禁发言、封ID、IP处置。

其它注意事项:

1.发布主题前,请认真选择好“发贴表情”。

2.帖子如果是转贴的,请务必在主题题目前注明[转贴],并在内容里附上转贴何处和作者是谁。

3.每个人都有权限“编辑”自己的帖子的权利

4.本社区的独家资料允许转帖到别处的,请宇迷用户转贴出去时表明转自我们社区和本社区首发的会员ID,独家资料提供者如果格外著名不允许转贴,请大家尊重。

谢谢合作!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-13 22:26:07

支持,请喜欢灌纯净水的“玉米”仔细浏览,多加注意

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月亮的雨
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-07-20 09:53:45

好吧就这样了,

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-07-20 10:40:43

希望大家发帖前先阅读一下总则,同时请遵守各版的发帖规则。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
月亮的雨
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2004-07-20 20:08:57

怎样上传音乐啊我这边好像不行

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-11 09:38:03

以下是引用月亮的雨在2004-7-20 20:08:57的发言: 怎样上传音乐啊我这边好像不行

请问你要上传什么音乐?是宇歌还是自己的翻唱?如果是宇歌,不用上传,因为宇歌大家都有的。如果是比较特别的,你也一定是从网上下载, 把下载的网址使用发贴工具栏上的“插入Real Media ”按钮贴入就可以了。如果是自己的翻唱,可以先把歌曲上传入FTP中,推荐使用FTP:ftp://www.54star.net 用户名/密码:www.54star.net 相应的网址为:http://www.54star.net/music/*.mp3

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
玉米小薇
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:206 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-06 09:47:58
  发帖心情 Post By:2004-08-11 09:50:06

我会好好的遵守的!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
北田
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:25 积分:193 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-09-14 14:20:40
  发帖心情 Post By:2004-09-15 19:00:35

彩铃下载
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:45 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-09-26 15:19:46
  发帖心情 Post By:2004-09-26 15:26:08

狂顶宇哥!!

张宇彩铃音乐贴图专业下载

http://www.bh1860.com

asd2000
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 趁早
等级:宇迷侠客 帖子:104 积分:213 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-07 06:29:58
  发帖心情 Post By:2004-10-07 06:32:34

我想有我们的存在张宇的光辉永远不会被磨灭的!~

我们是张宇的超级FANS!~~~~~`

支持张宇是我们的义务!!!!!1绝对支持!

图片点击可在新窗口打开查看

當男人在愛情面前低頭的時候

用抽煙 掩飾自己欲哭無淚的表情

飲酒精 試圖揮發掉沉重的包袱

驕傲的姿態中 禁錮著一個軟弱的靈魂

假扮的沉默裏 交錯著弱勢的千言萬語