宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 毕业了 你若忘却就忘却

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有825人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞黄
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:59 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-07-07 21:14:43
毕业了 你若忘却就忘却  发帖心情 Post By:2004-07-07 21:46:00

乖。这是你喜欢的题目。

你写给头的题目。你拍的DV他看完哭了。

乖。你总是以一双忧郁的眼神看着这个世界。

你在不具体的时间里开始了愤世嫉俗。呵。

你说你用了一年时间。看不到未来。等不到结局。

我们都想你好过一点。。。呵。

你冷笑。

乖。你是个病态的孩子。

其实你不是孩子了。

你说这是一个不能停留太久的世界。

毕业了。一个人。要不怕寂寞。记得勇敢。

我们都要离去。我们都要路过不同的风景。

勇敢一点。走下去。要做得比我们想象得更好。

比他们想象得更好。

我们都守着自己的位置等你。

头爱你。丫爱你。室长爱你。小黑爱你。Z爱你。我也爱你。

过了今天。我将去那个有着酷热天气的沙尘之城。它不是呼和浩特。

乖。别看我。看路。

总有一天你知道我此时是多么虔心的祝福。

毕业了 你若忘却就忘却
[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞黄
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:59 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-07-07 21:14:43
  发帖心情 Post By:2004-07-07 21:57:23

乖。不要忘记你说过毕生的梦想。不要忘记你要做副校长的研究生。你要来看我那个长得很像张宇的表兄。你要给头拍他的婚礼DV。你要给室长写完他的三部曲。你要绞尽脑汁让吴总也来回离家出走。。。要走了。相信你的坚强和实力。明年去广州看你。

毕业了 你若忘却就忘却
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-08 09:04:21

喜欢这篇带有真挚的情感和离别的伤感的文章。 到第二贴才发现出现了我们张宇的名字。看来楼主或者楼主文里的主角一定有一或者二是宇迷。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-07-08 09:28:43

不会说的是 夏天 吧????

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-08 09:49:16

乖~~,丫~~,还有毕业,... ,是有些像是的夏天。 我们还是不要这样猜好了,不一定对的。

我爱熏熏
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:70 积分:145 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-17 21:41:07
  发帖心情 Post By:2004-07-08 16:05:33

毕业后,我们一起失恋

自从服用了"摇头丸"腰不疼了,腿也不抽筋了,玩联众的时候儿啊脑子也机灵了,总赢! 呵呵~不信啊?您也试试~~~~"摇头丸"~~~~挺好的。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
下雨了
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远是一言难尽
等级:青铜级宇迷 帖子:857 积分:1151 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-06 12:05:33
  发帖心情 Post By:2004-07-08 18:39:56

我的心太乱,要一些空白!

在爱情的面前,我们只是迷路的小孩

在月光下说:"I love you !"

一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-08 19:32:23

一看就知写给夏天的

丫是我姐姐~!

楼主是不是大狗啊?你们同学感情真好~~!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
丫子
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:7 积分:59 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-08 21:09:59
  发帖心情 Post By:2004-07-08 21:43:18

小鸡,我和小吴都很想你,小吴已经去报道了,他说要赶在去上任之前给你做他家的特产腐竹,他说你把牛肉都挑给我吃的样子很可爱,他把你给我们拍的照片洗出来了,现在挂在我们墙上,照片拍得真好,我们都笑得很开心,小鸡,可是你现在在哪里呢?那天我们在头那看你拍的东西,头其实是第三次看了,但他还是哭了,我们大家都哭了,你认识的黄虽然看起来都说她很傲慢冷淡,但她也哭了,真的,背过去偷偷的哭了。她今天早上的车走了,我们都去送了她,惟独没有你在,我知道你收到了的,但在车开的前一刻你都没有给我们任何消息,我们在站台上失望极了。头说你太残忍了,我们在一起的四年不会重来,你连最后的一个完美结果都不肯留给我们。我知道你现在心情,我们都满怀希望的期待明年能跟你在广州相聚。不要走得太远了。这里是你曾经最爱的地方,希望你能看到,我们是最你宝贵的,你也是我们最宝贵的。十年二十年,一辈子都是。我看到你上次留的话了,乖乖,说脏话的不是好孩子,如果把days换成years,你再冲着天空喊shit吧。

找朋友
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-10 01:18:27

在多年后会发觉,大学里的记忆其实是最先忆及的青春印象,永难忘却

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳