宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 土匪乱唱的《十年》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有805人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bruce06
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:669 威望:0 精华:9 金币:0 注册:2003-02-18 18:01:26
土匪乱唱的《十年》  发帖心情 Post By:2004-07-03 10:53:44

昨天在网吧朋友教会了我录歌,感觉很好玩,就录了一个,希望不要扰了大家的耳朵。

http://219.153.2.110/musicclub/music.asp?gid=11640

不知能不能听。

媒体文件信息
文件来源:mms://@219.153.2.114/org/248277/200472235918/乱唱《十年》.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-07-03 11:43:12

声音不错啊

就是做的效果太差,建议你自己在家里好好做一个,你的声音很不错。

点击这里给我发消息
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
冲动的惩罚
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街头土霸
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:196 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-07-01 11:41:23
  发帖心情 Post By:2004-07-03 15:36:39

你唱的真的很不错,但录制的效果太差,有辱你那清晰而动感的歌喉

我渴望得到那令人向往和憧憬的爱情

但是,你和时才能回到我的身边

我在期待,我只想对你说,我爱你是真的,不会跟着时间的流逝而消逝;只会像酿的酒一样,会跟着时间的转动慢慢变得浓烈
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bruce06
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
等级:宇迷侠客 帖子:103 积分:669 威望:0 精华:9 金币:0 注册:2003-02-18 18:01:26
  发帖心情 Post By:2004-07-03 17:39:13

多谢。我是新手上路,录音软件还用不太好,呵呵。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-03 23:37:15

陈奕迅的歌曲并不好摹仿,他的歌喉极为特殊,尤其是在演唱相同曲调的粤语版《明年今日》和国语版《十年》的时候,细弱绵远,愁痛低喑,哀婉无比,动人已极

坦白地说,土匪的这首《十年》唱得很有原版的味道,确切地说是很神似的翻唱,无生十分欣赏;不知哪天有时间能翻一曲《明年今日》否?初,故人发来此调,那种恍如惊梦的感觉至今萦绕不去

当然,最喜欢的还是张宇;你那另一首无法听的是哪首宇歌,无生忍不住好奇。。。

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bruce06
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
  发帖心情 Post By:2004-07-04 00:41:07

呵呵,多谢。那首是《最勇敢的季节》。在网吧录的,麦克很差,也不敢大声唱。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2004-07-04 02:05:24

音质不好 却别有一番滋味哦 为什么不唱宇的 不过 还好 免得因了宇的歌 哈哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

blog: http://hi.baidu.com/dztc
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-07-07 00:47:52

无生认为土匪弟弟(这个。。。弟弟是土匪的话,那姐姐不也。。。狂汗)的歌喉应该很适合唱《沙漠海》,如何?试一试?图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bruce06
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 土匪
  发帖心情 Post By:2004-07-07 11:04:20

呵呵,是想尝试,可惜没找到伴奏带 图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-07-10 01:23:55

MTV 里有啊!虽然不是原画面

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部