宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 关于《星情花园》

共有1076人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长久久
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
关于《星情花园》  发帖心情 Post By:2003-03-04 11:28:07

青岛地区的玉米注意了 青岛电视台文体頻道,也就是青岛五台,又开始播《星情花园》时间是 每星期四晚19:00只有一集,星期五中午13:00重播,星期六晚和星期天中午同一时间播出。一周只播两集,上周四的我错过了,周六的是4 IN LOVE的,这周四的是陶晶莹的 不知道星期六是谁的。 我现在只是在祈祷但愿这次播出是打乱顺序播的,因为以前拨的时候第二集是陈慧林,第三集就是张宇,但是我错过了。 顺便问一下有青岛的宇迷吗??????? 有就应一声,青岛不会只有我一个人吧? 那就太可怜了~~~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-03-06 17:59:21

青岛的宇迷真幸福!把这个帖子固定一下吧,为了让他们可以看到。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-06 18:54:52

哎,我什么时候才能有这个眼福哪! 青岛的宇迷朋友们,珍惜啊,否则后悔莫及。

但愿一切都好
容寒宇
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:139 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-19 20:31:04
  发帖心情 Post By:2003-03-11 18:39:54

浙江的一个教育台也在播,每天一集,我也是天天都关注,可惜已经半个多月过去了,还没看到宇的身影,也许也是把顺序打乱了吧。除了第一天陶子的看完整,其他的都只看了个开头,真不知道要等到什么时候才有他的那一集 慢慢等吧

在宇声中自由翱翔

与自己做一次真诚的交流~~~~~~

长长久久
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2003-03-12 13:39:11

我也是啊 同感啊 我们这儿这周播林晓培的,陶晶莹的那集不错啊。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-03-12 18:02:58

星情故事,星情花园,。。。。每个地方播出时的节目名称都不大一样哦。 我也看了不少的这些星情故事,可惜就是没看到张宇的。虽然听人说张宇的早就放过了,但还是坚持看,只是在期待哪一天再重播一遍。 虽然是海底捞针,也认啦。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
容寒宇
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:26 积分:139 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-19 20:31:04
  发帖心情 Post By:2003-03-14 19:45:50

昨天我终于看到了,而且巧的是昨天宇还出现在宇式情歌里^o^ 真的很喜欢电视里,看他穿着深蓝色衣服的样子,很帅,和《一言难尽》MV中很相似 有种忧郁的气质

在宇声中自由翱翔

与自己做一次真诚的交流~~~~~~

Phil_sky
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2003-03-14 23:20:05

第三集就是张宇,惨!我两个台都错过了。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
北极鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:15 积分:74 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-14 13:24:21
  发帖心情 Post By:2003-03-15 16:44:23

那又怎么样啊,有什么好看之处啊?没觉出来。。。。。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-03-15 16:48:02

宇他本身就是一个看点啊。

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部