宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [求助]我在找宇哥跟別人合唱ㄉ歌詞.....

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1350人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[求助]我在找宇哥跟別人合唱ㄉ歌詞.....  发帖心情 Post By:2004-06-09 14:00:14

別 來 無 恙 預 言 G R O O V I N G 我 欠 你 什 麼 有誰知道歌詞的??..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-06-09 14:35:04

我欠你什么 - 巫启贤 张宇 作词:林夕作曲:jascha richter
唯求留住这美丽自信也都摧毁
唯求维系这关系一切都放低
一切都脱轨 woo...
用我痛悲都去制造快乐笑声都给你做配乐
你将假的给我我将真的送赠我欠你什么
得到你半日快乐却要分分钟挂念渴望
唯求能让你自豪放弃我的骄傲
完全承受你喜怒不理丑与好
都放声叫好 woo...
这空空的两手怎么可拥抱你
心机都给了你 yeh...
心声都给了你 yeh...
yeh........

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-06-09 14:49:16

预言 - 张宇 范文芳 张宇 范文芳-预言
(女)将沧海都烧成了桑田
(女)把红颜看成白眼
(女)也难以把思念变成流言
(女)将泪水都凝结到冰点
(女)也开出一朵水仙
(女)看得见在我们心里蔓延
(女)不管天与地的曲线(哦)
(合)没有翅膀我都会飞到你的身边
(女)我相信把你的名字
(女)念上一千遍就会念成
(女)轮回一千遍的诺言
(女)渡过雨打风吹的考验
(合)我相信把你的容颜
(合)看上一千遍就会看成
(合)最永恒的预言
(女)有一天我们终将改变
(合)变成了唯一的传说
(男)将沧海都烧成了桑田
(男)把红颜看成白眼
(男)也难以把思念变成流言
(男)将泪水都凝结到冰点
(男)也开出一朵水仙
(男)看得见在我们心里蔓延
(男)不管天与地的曲线(哦)
(合)没有翅膀我都会飞到你的身边
(合)我相信把你的名字
(合)念上一千遍就会念成
(合)轮回一千遍的诺言
(合)渡过雨打风吹的考验
(合)我相信把你的容颜
(合)看上一千遍就会看成
(合)最永恒的预言
(合)有一天我们终将改变
(合)变成了唯一的传说

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-06-09 14:54:44

别来无恙 - 张清芳 张宇 别来无恙
词:李明聪曲:李明聪
编:ansen
从来不曾预期还会遇见你
能不能不说话让我的情绪藏一藏
不要试探彼此的伤
问候语气有点凄凉
我设法压抑我自己
努力安抚那面对你心里的伤
这感情是否真的别来无恙
为何你眼中仍泛着泪光
你坚持你的我坚持我的
爱就是这样受伤
这感情是否真的别来无恙
为何我至今仍失去方向
你放弃了我我放弃了你
是不是遗憾从此真的遗忘

但愿一切都好
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-06-09 14:57:31

Grooving(哥兒們)
演唱:于冠華巫啟賢張宇

Grooving 當我們同在一起 Really 你我都找到自己
過去的風光要靠你提醒 現在不如意要幫我忘記 臭屁不用客氣真是過癮

Grooving 當我們同在一起 Doing 沒什麼難為情
即使談了戀愛忘了兄弟 傷了心回來也不會怪你 我們相互照應以防萬一

Grooving 當我們同在一起 Really 讓愛情暫時休息

即使沒有人對我滿意 只有你們懂得我好在哪裡
這世界好像沒為我設計 有你們我開心 有你們就搞定

Grooving 當我們同在一起 Really 你我都找到自己 Grooving...

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-06-10 10:00:44

不愧是寓意啊!..... 宇哥跟別人合唱的歌詞全都有!?.......... 厲害!!......

寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-06-10 16:40:44

婷婷,这些都是从网上找的啊. 你也可以的. 最好在听歌的时候对一遍歌词. 网上的东西不一定准.

但愿一切都好
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-06-10 17:46:21

嗯!就是啊!...... 不過這有些宇哥跟別人合唱的歌......... 在mp3上都抓不到.... 我這只有"別來無恙"和"預言"兩首而已......... 其他的都找不到....... 所以即使歌詞上有錯,我也不知道...........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-06-10 19:16:40

我有.不过不知道怎么传给你. 好象以前在论坛里发过一个链接.是巫启贤一场演唱会的. 里面有他和宇一起唱用心良苦和我欠你什么. 现场版哦. 不知道现在还有没有. 至于 grooving, 我有这个mv. 什么时候发到ftp里.

但愿一切都好
帅哥哟,离线,有人找我吗?
leven5004
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:11 积分:70 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-26 14:47:15
  发帖心情 Post By:2004-06-13 12:33:27

这些歌我都有,你可以到www.520sky.com/bbs里发个贴,找我